Главная категория > Инкотекс
Меркурии обнуляются самопроизвольно
Master X:
Не по теме: ШтрихМ02Ф(и кривое ПО два реза и ты не дружишь с кодерами,самописное ПО например,) -если не вытряхнешь соломку раз в месяц -залёт на отрезчик.
Я считаю, что раз в месяц надо интересоваться "здоровьем" кассы. Править часы(Меркурии этим болеют), смотреть уходят-ли чеки...
Димитрий:
--- Цитата: Master X от 10/11/2019 03:21:15 ---раз в месяц надо интересоваться "здоровьем" кассы
--- Конец цитаты ---
да, но это не помогает предотвратить или хотя бы диагностировать наступление самопроизвол. обнул. Мерка до того как это произошло ... ? про это тема.
NikSmit:
--- Цитата: ewgen от 09/11/2019 15:51:39 ---
--- Цитата: PuRGen от 09/11/2019 13:14:16 ---Мой путь проще. Попросить всавить временно симку
--- Конец цитаты ---
Аха ) Тот, кто умеет такую операцию выполнять- наверное, и кассу сам починит ) Ни разу симки из корпуса вытряхивать не приходилось, потому клиент щелкой промахнулся? У меня таких случаев 5 было.
--- Конец цитаты ---
А ведь ещё Бушин С.А. обещал что щелок не будет.....
upmaxi:
--- Цитата: Master X от 10/11/2019 02:54:43 ---починил, значит нужен, значит нужно и за ТО заплатить!
--- Конец цитаты ---
ТО это когда клиент платит,а ты ничего не делаешь,всё остальное это не ТО а профанация и безобразие.
ewgen:
upmaxi, и называется это теперь ТехПоддержка. А ТэОшников с кисточками- гнать к чертовой матери ) Онлайнкассам- ОнлайнЦТО! :)
Навигация
Перейти к полной версии