Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Бифит-касса. Обсуждение. Косяки.
SergeyD:
--- Цитата: PuRGen от 03/02/2020 11:52:34 ---Сокращает область бесплатного применения до ИП без наёмников или с кассиром который пашет без выходных и отпусков.
--- Конец цитаты ---
А потом информацию сольют в соответствующие штрафующие органы... если больше разрешённого кассир проработал.
Mechanik:
Жопа.. 16.03 и все плати. Клиенту смс пришла.
Что-то еще осталось?
pavel_net:
В связи с этим попробовал поставить Торговлю онлайн на Штрих-смартпос-Ф-Мини. В мини нет USB разъемов, поэтому сканирование предполагается встроенной камерой. Но тут меня ждал облом, Торговля онлайн не умеет работать со встроенной камерой смартпоса. На вопрос техподдержке: "как быть ?", был получен ответ - использовать блютуз сканер, на вопрос: "а еще варианты ?" - ответ: "ставьте Бифит". На мои неуверенные возражения, что "Бифит ведь платный", вместе посмеялись.
Ну это касается только смартпоса мини. Можно попробовать на других POSах, но желательно с USB, либо на ПК. Хотя web интерфейс мне не очень понравился, но лишь бы работало и бесплатно.
В Бифите с маркировкой тоже не все гладко, на на смартпосе-мини на текущий момент это единственный вариант.
valevok:
Прислали письмо короткого содержания
--- Цитировать ---В продолжении нашего разговора отправляю Вам информацию по NFR версии. Мы можем предоставить данную версию бесплатно, если Вы приобретаете 20 годовых лицензий единовременно(лицензии приобретаете со скидкой 50%) для дальнейшей перепродажи своим клиенам.
--- Конец цитаты ---
Ну там целая презентация, но суть всего такая
Alex_R:
valevok, они пока анализируют партнеров на предмет платежеспособности или желания (не желания) расстаться с деньгами. :)
Тоже такую презентацию получил вчера, сейчас переписываюсь уточняю детали, что хотят.
Цитата из переписки: "Нет задачи впарить партнёрам NFR, есть задача сделать партнёра эффективным (партнёр который делает 20 продаж в год)"
Красиво пишут, а по факту, если не согласитесь на их условия, партнерский договор продлевать не будут, т.е. техподдержки не будет.
Самое интересное NFR предполагает, что ПО лицензируется, а сейчас есть платные тарифы за ПО.
Выходит что потом будет и платная лицензия и платные тарифы (абонемент). Два раза хотят стричь. :)
Навигация
Перейти к полной версии