Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Бифит-касса. Обсуждение. Косяки.

<< < (12/27) > >>

ewgen:
PuRGen, Акси? Но поддержку андроидного бесплатного приложения прекратили. К сожалению ( Так что да, конкурентов Бифиту ищем все вместе с фонариком

PuRGen:

--- Цитата: ewgen от 29/11/2019 00:18:21 ---Акси? Но поддержку андроидного бесплатного приложения прекратили.
--- Конец цитаты ---
Да и под винду не видел софт у акси.

Stok:
Объясните мне, если кассовое приложение бесплатно то, что должны кушать программисты?

Если софт бесплатный то либо он идет как дополнение к железу либо коммерциализируется косвенным образом.
Для Бифита кассовый софт побочный продукт основанный на видении и энтузиазме одного человека (Дмитрия Гольдера) и ресурсах большой компании которая решила, что сможет с помощью этого приложения собрать бигдату полезную для основного бизнеса. Но и они не могут сильно много денег швырять на ветер. Как только количество клиентов выросло, потребовалась серьезная техподдержка, а это тоже деньги, ну и сразу ввели ограничения.

pavel_net:
Так они и думают уже как монетизировать, вот платную оперативную поддержку уже ввели. Скорее всего придут к платным подпискам с доп. функциями.
Кстати промелькнула информация, что будут дописывать под HoReCa, вот это хорошая новость.
И между прочим Litebox(МТС) в бесплатном тарифе при минимальных хотелках пользователя мне больше нравится, одно только автоматическое заполнение наименования по ШК из облачного каталог, уже многого стоит.   

chellenger:
mariya_mezenceva, Обосрать все могут, я вот только не понял, Вы деньги за использование чужого труда (софта) заплатили? Или только Вам клиенты заплатили за установку бесплатного релиза софта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии