Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Бифит-касса. Обсуждение. Косяки.
сандр:
Хотел потестить бифит с Меркурием 115ф. Создал личный кабинет, подключил ККМ. Попытался пробить чек, а в ответ "Фигвам, ИНН на кассе отличается от ИНН организации". Захожу в профиль, пытаюсь изменить ИНН организации, а в ответ "Фигвам". ИНН не изменяется. Обратился в поддержку чтобы удалили организацию, а в ответ что? Правильно, "Фигвам", пришлите выписку ОГРН. Вот такое "мозгогребство" за бесплатно.
vistavista:
Добрый день. Подскажите как в этой программе завести кассира что бы работать на кассе. ЛК есть товары организацию завел на кассе под своим номером телефона вхожу и работаю, а кассира завести не могу.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: vistavista от 17/12/2021 08:47:46 ---Добрый день. Подскажите как в этой программе завести кассира что бы работать на кассе. ЛК есть товары организацию завел на кассе под своим номером телефона вхожу и работаю, а кассира завести не могу.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего у вас бесплатный трафи. Там всего один кассир и 500 товаров/услуг. Остальное всё платное. 500руб. в мес.
vistavista:
НЕт у меня пробный период 14 дней товароучет работает.
PuRGen:
--- Цитата: vistavista от 17/12/2021 08:47:46 ---Подскажите как в этой программе завести кассира что бы работать на кассе.
--- Конец цитаты ---
В ЛК слева меню Розница- Управление- Сотрудники.
После добавления, придёт СМС на телефон с паролем. На кассе с этим номером и паролем добавите кассира
Навигация
Перейти к полной версии