Главная категория > НЕВА-01-Ф

Нева-01-Ф , баги штатного ПО (не лайтбокс)глюки,пишем сюда.

<< < (3/39) > >>

Oleg1968:
Ну что вы сразу  обижаетесь-то?:) Я понимаю,что он еще "ребенок".По этому и вопрос о дальнейшей поддержке и развитии.
Можете обнародовать план развития хотя бы до конца этого года?Я вот например ищу конкурента Эвотору,потому что мне договор с Эвотором не заключить(слишком мелкая птица).А век автономок заканчивается.Вот и хотелось бы подробней узнать о перспективах данного аппарата.Что бы заниматься продвижением на рынок данной кассы-нужно четкое видение перспектив развития .
Что мне лично не нравиться (аппарат взял для изучения недавно,может после более подробного изучения мнение поменяется)
интерфейс Нева 507
1.Мелкий интерфейс-(людям с плохим зрением неудобно)
2.Не увидел продажу по свободной цене(нужно)
3.Зачем внизу экрана рег.номер и номерФН?
4.Обновление ПО -только с флешки?Хотелось бы по интернету и не автоматом как у Эвотора:)
5.Мало настроек всяко-разных(хотя бы как у автономок Меркурий) печати и сервисных утилит(проверка связи ОФД,баланс сим-карты и тд)
6.Мало полезных приложений и мал список поддерживаемого оборудования(надеюсь пока)
7.Качество пластика корпуса по сравнению с тем же Эвтором:(
Это на вскидку

Что понравилось
удаленный доступ,
поддержка мышки и клавиатуры(в клавиатуре не нашел как переключить на русскую раскладку)

svetlon:

--- Цитата: Oleg1968 от 09/08/2018 16:18:47 ---Я вот например ищу конкурента Эвотору,потому что мне договор с Эвотором не заключить(слишком мелкая птица).А век автономок заканчивается.Вот и хотелось бы подробней узнать о перспективах данного аппарата.
--- Конец цитаты ---
+1. Те же самые заботы. Читаю внимательно ветку, но покупать тестовый пока не рискнул. После того как МТС-кассу в руках подержал сложилось не правильное (вероятно) первое мнение о таком типе аппаратов. Хотя, да, умом понимаю, что век кнопочных автономок подходит к концу.

Бушин:
В Нева-01 может быть три софта: ЛАЙТ Бокс, МТС (перекрашенный ЛАЙТ Бокс), АРМАКС (фискальное ядро). Все замечания и предложения видны (доводятся) до разработчиков. Если берём Мещера, то там могут быть перечисленные программы для Нева, плюс Лайфпэй, скоро будет БИФИТ, MyPOS, а также можно поставить свой софт

Бушин:
Для тех, кому интересно разобраться с ПО ЛАЙТ Бокс, очень много информации здесь: https://support.litebox.ru
Уверен, после изучения, вопросов станет значительно меньше

promah:
Бушин, согласен.
 Обратная связь нормально работает,работает техподдержка чуток заспамили  мне мыло,но потом все разрулилось,  мне продлили период теста , обновы клепают каждый месяц.
Но, в автономе я так и не смог запустить , и мне интересен софт именно безинтернетный , ведь ситуации разные бывают ( вчера мере 185 ни с того ни с сего обнулился , при этом он за 300 км, а техсервер не робит, потому что баланс на симке - ).
Ещё 500 р в месяц - пусть юзеры готовят ,на лайтбокс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии