Главная категория > НЕВА-01-Ф
Нева-01-Ф , баги штатного ПО (не лайтбокс)глюки,пишем сюда.
promah:
Тема по сути как багрепорт , ну и непосредственное общение с создателями .
Я, например , так и не смог увидеть загруженные в кассу товары .
Ну и руками внутрь влез , захотелось понимаешь "расчленёнки".
Сергей Алексеевич , если что , наклейки гарантийной нет , но аппарат надеюсь на гарантии ;D ...
13китайских ужасных мегапикселей .Разьём возле ФН - незадействован ,интересно для чего он? .
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
SergN:
По поводу товаров -
1. Кассовое приложение обновление ? (Настройки-Магазин приложений-Нева570)
2. Расскажи что делал ?
Бушин:
--- Цитата: promah от 08/08/2018 18:43:48 --- если что , наклейки гарантийной нет ,
--- Конец цитаты ---
Гарантийная наклейка - для любопытных «очумелых» ручек и врагов). Так что если ничего не сломали, проблем с гарантией не будет
promah:
SergN, hard cброс, после ещё и перешил начисто, потом обновил все приложения из магазина , всюду вошёл и в умку и лайтбокс. вхожу в ККТ квадрат верх-лево, надпись сверху - Мещёра ( а раньше был вроде армакс), ну в общем под паролем 99 , меняю скин, ребутаю. Снова вхожу в настройки ККТ , давлю обновить справочник к с сервера ( файл с базой появляется в папке армакс), ставлю галку - юзать локальный справочник, ребутаю , вхожу под 99 ибо под кассирами уже, уже как 2 дня не могу войти поле ( тоже что за пежня - непонятно, но чую из-за регистрации в умке) , иль из-за обновления , пытаюсь продать - нет товаров ,совсем нет . Но файл с базой открываю через тимьювер , тот что в папке armax.
То есть, с дефолтными настройками , с инетом,и не получается выбрать
promah:
Бушин, так это, может и внутренности я зря показал , отредактируйте ежели надо, не обижусь.
Навигация
Перейти к полной версии