Автор Тема: Пионер-114Ф МАС - нулевой, это нормально?  (Прочитано 1614 раз)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 907 раз(а)
Принесли прошлогодний Пионер, решили зарегистрировать (с ФФД 1.0).
На распечатке настроек МАС отсутствовал. По привычке залил 2.52.38 для ЛАНа, на распечатке МАС - все ff.
При подключении к сети выяснил, что лопухнулся и Пионер с WiFi. Перезалил БУТ и ПО для WiFi. На распечатке настроек МАС поменялся на все "00".
WiFi-точку не видит (хотя соседские видит), забил  с клавы, IP касса получила, тест сети не проходит, но утилита его видит.
Вот и думаю, для Пионера114Ф - отсутствие МАС - это нормально?

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1109 раз(а)
  • Он умер.
младшие 2 бита старшего байта. правда как на нём править не знай. https://kkmcom.ru/index.php/topic,10793.msg116102.html#msg116102
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн dervish

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 560 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
Вот и думаю, для Пионера114Ф - отсутствие МАС - это нормально?
Такая же ситуация была на 43 прошивке, мак-уха вся нулями, ТП сказала что типа "так и должно быть, забейте" Утиль тоже видела, вот только теперь на 43 чеки отправлять не хочет ни в какую хоть бубен поломай (WiFi). Причем для эксперимента ставил рядушком 2 кассы с 38 и 43 прошей, 38 робит, 43 ну никак.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
... Такая же ситуация была на 43 прошивке, мак-уха вся нулями, ТП сказала что типа "так и должно быть, забейте" Утиль тоже видела, вот только теперь на 43 чеки отправлять не хочет ни в какую хоть бубен поломай (WiFi). ...
Напугал...  8(

Оффлайн Кирилл

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 25 раз(а)
SkaT, Перезалил БУТ и ПО для WiFi, делали по инструкции? на сколько мне помниться, если зарядили не ту прошивку нужно сначало, очистку памяти сделать, для этого нужно спец прошивку залить, потом бут, потом по

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
SkaT, Перезалил БУТ и ПО для WiFi, делали по инструкции? на сколько мне помниться, если зарядили не ту прошивку нужно сначало, очистку памяти сделать, для этого нужно спец прошивку залить, потом бут, потом по
Я видел эту прошивку на сайте. Но на сколько я понял, она нужна, чтобы инициировать замену ПО (без замены бута).
Где-то писали, что с ПО для Лан, не примет ПО для WiFi, для этого нужно залить спец ПО и почистить А Б, только после этого касса примет ПО для WiFi.
Я рискнул перезалить бут и потом ПО для WiFi. Вроде приняло и настройки появились. Соседские сети показывает, нашу нет. МАС все 00.
Вот и подумал, что может глюки связаны с не правильным обновлением ПО....

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
ТП сказала что типа "так и должно быть, забейте" Утиль тоже видела, вот только теперь на 43 чеки отправлять не хочет ни в какую хоть бубен поломай (WiFi). Причем для эксперимента ставил рядушком 2 кассы с 38 и 43 прошей, 38 робит, 43 ну никак.
Сейчас на 38 прошивке по WiFi отказывался отправлять, пока не отключил DHCP маялся. Отключил, забил настройки сети, сразу тесты прошли и документ регистрации улетел. Видать по умолчанию, на автомате, чегось не то цеплял...

Оффлайн valekk

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
тоже поставил 43 про.чеки месяц уже не уходят.касса встала.dnsp отключал,менял материнки,по WIFi.кто победил отправку чеков?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23