Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Какая касса подойдет для платежного агента?

<< < (4/6) > >>

svetlon:
SergN, что порекомендуете? Комп+ПО+ФР? Вопрос упирается в ПО в этом случае. Наши насколько знаю никаким специализированным ПО не пользуются.

geodile:
SergN,
у нас например эти притащили атолы90 6шт. еще в прошлом году регистрировать.
мы им сказали что они не подходят (там про агентов вообще в том году ничего не было в прошивке).
они нам закатили скандал, что мы ничего не знаем, что им их продали подходящие специально под агентов. поругались и унесли их.
кто-то им их зарегал в том году, ничего не настроил, в этом году они их к нам принесли настраивать.
в итоге что смог настроил =) мое дело малое

ps на днях менял фн у одних представителей оператора. штрих-онлайн. задача была просто заменить.
звоню спрашиваю нужно агентов каких-то включать? посовещались. перезвонили. включил плат.субагент.
потом перезвонили через полчаса типа а как теперь что?? чтобы это в чеках указывалось. настройте нам.
я даже не знаю что у них за софт. они по телефону тоже ничего не знают.
хз даже что им ответить, что у них никто софтом не занимается чтоли?

SergN:
Все просто. Обычно агенты/субагенты выступают от лица принципала или его представителя. И принимают платежи на софте который им принципал/представитель дал. По русски говоря - агент киви работает на софте киви, агент мтс - на софте мтс.
Именно этот софт должен обеспечить набор реквизитов для печати на чеке.
Стандартные автрномки этого не могут сделать.
Это должны быть либо кассы на которые можно ставить спец. Рмк, либо фр, либо кассы для автоматов

SergN:

--- Цитата: svetlon от 21/07/2018 00:08:52 ---SergN, что порекомендуете? Комп+ПО+ФР? Вопрос упирается в ПО в этом случае. Наши насколько знаю никаким специализированным ПО не пользуются.

--- Конец цитаты ---
А чем барыжат?

svetlon:
SergN, не все просто. Турагенство в небольшом городе. Договор с РЖД. Они заказывают билеты в РЖД и по цене РЖД (без наценки) продают туристу. РЖД им за это выплачивает агентские. Пока точно схему не знаю, но думается все это делается через какой то ЛК партнера (или типа того) на сайте РЖД. Суть в том, что этот принципал никакого софта не предоставляет и думается мне не будет представлять. Тоже самое с авиа билетами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии