Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Какая касса подойдет для платежного агента?

<< < (3/6) > >>

SergeyD:
Что должно быть на чеке расписано в ФЗ. Но если в К кассах при подаче касс на экспертизу указывалось, будет ли она применяться агентами и это проверялась, то сейчас скорее всего нет. Для терминалов (частный случай Агента, в ККТ может не быть принтера внутри корпуса ККТ) требования другие и такую кассу нельзя использовать, например, в торговле.

Александр К:
Сейчас при подаче заявления на регистрацию в ИФНС (в бумажной версии Форма по КНД 1110061 заявления на регистрацию поле 100), есть поле применяется контр агентом. А 54-ФЗ я что то не нашел какие реквизиты чека должны быть при использовании кассы в качестве платежного агента.

geodile:
90ый настраивал
в номенклатуре указывается номер поставщика
в таблице поставщики - название, инн и телефон поставщика
в чеке когда пробиваешь такой товар
печатается название товара и все данные поставщика.
в офд падает только название товара
сейчас вспомнил, нужно глянуть что в виде номенклатуры указал при этом. уже не помню.

SergN:
коллеги, я вас категорически предостерегаю от рекомендаций клиентам для приема платежей ккм типа мерков 185 , атолов 90 -  по одной простой причине - они НЕ СООТВЕТСТВУЮТ законам 103ФЗ и 161ФЗ -  деятельности платежных  агентов.
Там просто физически некуда записать такие реквизиты как ИНН Обслуживающего  банка ,  ИНН платежной системы и т.д.

SergN:

--- Цитата: SergeyD от 20/07/2018 19:06:22 ---Что должно быть на чеке расписано в ФЗ. Но если в К кассах при подаче касс на экспертизу указывалось, будет ли она применяться агентами и это проверялась, то сейчас скорее всего нет. Для терминалов (частный случай Агента, в ККТ может не быть принтера внутри корпуса ККТ) требования другие и такую кассу нельзя использовать, например, в торговле.

--- Конец цитаты ---
Сергей, есть  еще набор  реквизитов по 103ФЗ и 161ФЗ - их никто не отменял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии