Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Не удалось инициализировать драйвер этого устройства (код 37)

<< < (2/5) > >>

drfaust:
Фантазия закончилась  ??? , кроме как переставить винду - ничего не мыслиться. Разве, что танец с бубен сменить на другой  ;)

Юр:
Я тут плохо себе представляю процесс. Если бы по простому, то если сама карта определяется средствами ОС, то далее все отдается процессам ОС - она поднимает дрова, передает адаптеру какие-то инициализирующие установки и т.п. Но тут адаптер идентифицирован, от чего еще может зависеть дальнейшее поведение системы?
В принципе, я его открыл и вспомнил, что этот ноут уже приносили пару месяцев назад с отключениями, так что мы чистили радиатор от перегрева. Это помогло, но может быть, оставило такую проблему? А греть я чип побаиваюсь, пока более-менее работает, сдуешь еще с платки чего-нить, ваще откажется работать. 
Годится ли паяльный фен для этого?

shipvsv:
Попробуйте на дрова от AMD напустить утилиту из прицепа, а после подкинуть полученые драйвера в Windows.
Естественно вычистить систему от старых дров.

Славик:
Может таки БИОС & табарейка?

Юр:

--- Цитата: Славик от 17/02/2011 06:11:14 ---Может таки БИОС & табарейка?

--- Конец цитаты ---

Вряд ли. Майкрософт объясняет ошибку 37 так: "Драйвер возвратил ошибку в процессе выполнения DriverEntry. Переустановить драйверы для данного устройства. "
Возвращаемое значение имеет тип NTSTATUS. Если возвращается успешный статус завершения, диспетчер ввода/вывода немедленно позволяет производить обработку запросов к объектам-устройствам, созданным драйвером. Во всех остальных случаях драйвер не загружается в память, и запросы к нему не передаются.
Вот  здесь прототип DriverEntry и описание функций:  http://www.realcoding.net/articles/tochka-vkhoda-driverentry.html-0
Функции:
- определение всех других точек входа драйвера (их перечень см. в предыдущем разделе);
- определение конфигурации аппаратного устройства;
- создание одного или нескольких объектов-устройств.

Т.е. на каком-то этапе происходит сбой выпролнения точки входа. А вот на каком?
Но после того, как переустановил новый драйвер, сбой инициализации происходит уже редко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии