Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Не удалось инициализировать драйвер этого устройства (код 37)

<< < (3/5) > >>

Юр:

--- Цитата: shipvsv от 16/02/2011 18:05:12 ---Попробуйте на дрова от AMD напустить утилиту из прицепа, а после подкинуть полученые драйвера в Windows.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, воспользовался. А в чем премущество по сравнению с выполнением установщика .exe?

shipvsv:
Из простых дров делает мобилити дрова.

shipvsv:
а "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства" это как правило "косой" драйвер - виды и пиды подходят, а PE (точки входа) не очень.
Можете провести эксперимент- возьмите совсем левый драйвер и подправьте инфик нужными видами и пидами получите примерно такую-же картину. :) 

drfaust:
Ну а если, как писал Юр, не подходят дрова с оффсайтов. Они и там что ли левый?

Юр:
drfaust
Да уж.

Седня клиент припер его снова, так как у него почему-то дома не работает LAN. И ничо не мигает в разъеме, когда подключаешь сеть. И гнездо, видите ли, качается. Я попробовал нашу сетку - все нормально работает. Хотел уже отправить клиента домой, тут напарник влез с инициативой, типа, счас, наверное, забыли прикрутить винтик. Поднял заднюю крышку, собрал... и начались снова чудеса. Если до этого после установки дров ноут чаще всего загружался нормально (только один-два раза сплющенное изображение было), то теперь один на один. Зато теперь когда изображение стартует сплющенное (видеодрайвер на загрузился), то не работает периферия - ни тачпад, ни клавиатура. А в сущности, че сделали-то? Только разобрали-собрали, все. В общем, я ниче не понимаю,что там за барабашки гнездятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии