Автор Тема: Дримкас Ф нет информации на дисплее  (Прочитано 1365 раз)

Оффлайн casper3008

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)
При включении все ок, заставка потом резервное копирование и тишина, только подсветка.
Клиент говорит может нормально включиться, потом инфа исчезает, но вслепую чеки бьются. ПО увидеть не могу.
И день, промчавшись, сгинул в никуда. Оставив шлейф усталости и мата...

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
Проверь на выключенной кассе напряжение на обоих концах конденсатора С36. У меня правда было по другому: искажалось изображение, подсветка была. Я кидал перемычку между "-" батарейки и дальним от процессора контактом С36.

Оффлайн casper3008

• Наш человек
  • Старожил
Проверял все в норме.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
Платы с рабочей кассы по перекидывать, если есть. Пропаять перемычку между С76 и Q7. Не поможет - писать в техподдержку. ПО печатается на тех.отчете из 5 пункта главменю.

Оффлайн casper3008

• Наш человек
  • Старожил
D1 выбросил, кинул перемычку между С76 и Q7, и еще одну между минусом батарейки 3.3 и минусом C36. Подбрасывал плату с нового - все ОК. Тех. отчет печатается вслепую - вкл., ждем 30 сек, 1234 (пароль), два раза назад, 5 затем 6. По тех. отчету все в порядке, стоит FisGo 1.9.4. В Тех. поддержку писал и получил ответ такого содержания "По вашей проблеме информацию отправили производителю, ждите." Отправил по гарантии.

Оффлайн Kovlev

• Резидент
  • Новичок
  • Похвалили: 10 раз(а)
У меня на трех кассах из последних поставок такое было - или подсветка мигала, или информация на индикаторе пропадала, или просто пустой индикатор, вслепую все работает. Помог пропай всех разъемов на плате в крышке кассы и промывание от следов флюса.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
Да, пропайка и промывка часто помогают.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23