Автор Тема: Неформальный, технический рейтинг ОФД  (Прочитано 8341 раз)

Оффлайн hronosapiens

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 18 раз(а)
    • Онлайн кассы Чебоксары
Указаны все ОФД из списка с сайта налоговой инспекции.
Прошу оценить ОФД с точки зрения технического специалиста.
Исходя из принципов:
- чеки уходят с минимальным "гемором", значит хорошее ОФД.
- подключение проходит "гладко", опять ГУД.
.....
ну и дальше, список проблем при работе с ОФД Вы и сами знаете.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 519 раз(а)
работал с кассами, подключенными к
 Энергетические системы и коммуникации
 Такском
 Эвотор ОФД
 Ярус
 ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии
 Яндекс.ОФД
 Тензор
 КОРУС Консалтинг СНГ
 Контур
 Тандер
особых проблем не было ни с кем, работают да работают, фд уходят да уходят
с поддержками общался пару раз и то по мелочам

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2655 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Я подправил количество голосов от одного пользователя, теперь каждый может указать трёх операторов одновременно.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
Как это у нас говорят: все не так однозначно )))
Как уходят чеки больше всего нравится Яндекс. Они просто улетают моментально. Но общения с ТП ещё не было, чувствую, по тому что нет тлф прямого, это будет проблематично.
Дримкас легко подключать. Но чеки уходят очень медленно.
Из «старичков», ИМХО, все ровненько, средненько. Но опять же горячего опыта общения с ТП не много. И это на самом деле хорошо и правильно. У хорошего ОФД обращения к ТП. Должны быть сведены к минимуму.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1259 раз(а)
  • Роман
Этот рейтинг проблем искажает рейтинг популярности офд среди проголосовавших. Со многими кто- вообще не связывался, соответственно и голосовать не будет, а там может всё просто прекрасно.

Это сообщение считают полезным: Roman112

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)
Надо из обратного исходить и тему (и голосовалку) переименовать "кто из ОФД больше приносит проблем". Потому что, к примеру, я знаю , что в контуре сейчас сидят студентки, второго уровня у них нет, и можно переписываться неделю, а потом они удивляются что мы не в курсе что они заимели свой ИНН(три шестерки) и надо при смене ФН ставить и галку "смена ОФД" в ЛК НИ(год назад контур регался параметрами платформы). Первая линия Платформы про этот случай вообще сказала что я попал на замену ФН, а я еще одну перерегистрацию с заменой ОФД на Контур и даже чеки пробитые с параметрами платформы - улетели.
 Кстати, о контуре: иногда касса сама добавляется, иногда надо руками добавить, иначе не сядет. Не добавляется сегодня руками, не добавляется сама завтра - звоню в контур, они говорят - обращайтесь к тем у кого купили кассу! На мой резонный аргумент "да вы охренели!" начинают думать и в итоге мы добавляем  кассу вручную (на третий день).
  P.S. 1й офд еще несколько касс сидят - хорош  тем что эл. подписи не требует, жалоб и затыков не было. А остальных я знать не знаю чтобы сравнивать кто лучше.

Это сообщение считают полезным: GeorgSerg, svetlon, horgy_a

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
Угу, антирейтинг будет правильней

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2655 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
PuRGen, антирейтинг тоже не поможет. Меня к примеру бесит создание ЛК на эвоторе...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: horgy_a, JoKeR_125RUS

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
chellenger, минута, максимум 2, на создание, заводку кассы и фени (сканером), и ввод промокода для активации тарифа,мышой торкать ненадо, даже клиент ненужен, с партнерки все на раз делается.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
chellenger,  А сейчас голосов у Астрала, Петера и Контура больше чем у тех, где 0 голосов. Но это не значит, что там проблем ещё больше чем с этими. Хотя на форуме периодически по ним темы возникают, что чеки не уходят.

Похоже нужно писать, кто с какими проблемами, сколько раз и в каком ОФД сталкивался.
Сколько туда всего касс подключал, тоже имеет значение. Глюк один на первом же подключении и завязал с этим офд или один на 1000.

Только вот считать это вручную.
« Последнее редактирование: 13/07/2018 11:01:02 от PuRGen »

Оффлайн JoKeR_125RUS

• Новичок
Более 400 касс висит на Эвоторе-проблемы были только по прошлому году.Партнерка вроде удачная,но по названию организации почему-то не ищет.Техподдержка средненькая.Как писали выше,достает создавать личные кабинеты,особенно ИПэшникам.Жду когда реализуют(если реализуют ;D) вход по ключу,ибо много кто идет от контура и не знает своих логин/паролей и это создает определенные проблемы(даже просто промокод не активируешь).Астрал не понравился ибо без промокода кассу не добавить(пришел один клиент от них,промокод ждали 3 дня)).Ну а в общем,тут кто с какого ОФД начинал,к тому ОФД и прывык)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Такском, около 200 касс.
Всё мне нравится(читай "каждый кулик хвалит своё болото").
Памятные обращения в ТП, остальные можно не упоминать, до верхней поддержки достучаться можно, девочек-попугаев не встречал, а если и отвечает девушка, то с компетенцией у неё всё нормально:

1. Битый ФН (TLV) с включённым шифрованием. За пару дней выяснил что почём и ТП выдала своё резюме с описанием "битости" ФД. Через полгода РИК прислал новый ФН. Это было в начале ФНзации. Сейчас, шифрование не включаем, если и попадались битые TLV, хоть и не средствами кассы, а через инкотекс-прогу или другими, но такском битыши глотает.

2. Напрягли клиента - не могут  передать его чеки в НИ. Начал выяснять - оказалось глюканул сервак ИФНС и после перерегистрации, хоть и новая рег. карта на руках НИшный сервер требовал старый ФН, а не новый... Накатали толпу бумажек в НИ, через неделю Такском чеки сумел отправить.

3. Девочка-оператор в сбере ошиблась КПП при оплате такскомового ключа - вбила местный КПП. Деньги вернуть не удалось, сбер кричит я проводку в втб сделал, у меня денег нет, Такском кричит бабло не получали и прислали к-то справку из ВТБ, в которой говорилось что данного платежа нет. Короче к-то из банков заныкал полтора рубля. Во всех остальных ошибках клиентов при платежах деньги находились и зачислялись туда куда надо - простое обращение через регл. почту, никаких звонков. Особой головомойки с этим нет

Единственное НО - при получении КЭП надо быть очень аккуратным, придираются ко всему, очень уж щепитильны. У чела был постиран паспорт с джинсами, штамп прописки поплыл. Раза три отправлял сканы паспорта, подбирая параметры сканера, но они всё-таки сумели увидеть первые две буквы города.

Пару касс на платформе - но не мы их партнёры, сказать могу только по ЛК ОФД клиента - несколько неудобно/непривычно. Не нашел общий список ФД, доки разбиты по группам, для меня это неудобно - как для других - на вкус и цвет.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 191 раз(а)
На днях трах....ся с тензором, он же сбис, минусы:
1) без эцп не подключить
2) узнаешь об этом уже в процессе подключения
3) если прервать процесс подключения, например изза отсутствия эцп :) , то звонок дру.. , техподдержке, самостоятельно уж ничего не сделать, касса где то подвисает, а в лк пишет что типа уже подключена.
Плюсы:
1) Единый личный кабинет, офд, отчетность, докоборот и пр., для клиента это наверное будет удобно.

А вообще мне такском нравится. В партнерском кабинете все видно, удобно работать с клиентским оборудованием не заходя в его кабинет.
Единственный минус такскома, это очень долгое изготовление эцп, слишком долго зачисляют оплату.

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)
На днях трах....ся с тензором, он же сбис, минусы:
1) без эцп не подключить
2) узнаешь об этом уже в процессе подключения
3) если прервать процесс подключения, например изза отсутствия эцп :) , то звонок дру.. , техподдержке, самостоятельно уж ничего не сделать, касса где то подвисает, а в лк пишет что уже подключена гдето.
Плюсы:
1) Единый личный кабинет, офд, отчетность, докоборот и пр., для клиента это наверное будет удобно.

А вообще мне такском нравится. В партнерском кабинете все видно, удобно работать с клиентом не заходя в его кабинет.
Тоже на днях регал клиента на СБИС по карточке (услуги ОФД на год), вбил данные с карточки, обломался с подписью, оставил в хроме страницу открытой (потом, уже с ключом, заново вбивал код с той же карточки). Позвонил в СБИС - ключ=700 руб, с клиента паспорт и СНИЛС, плюс полчаса ожидания. Через неделю клиент дозрел и я кассу добавил, а чеки не пошли. Поменял в Штрихе IP на буквы и все улетело. То ли IP на сайте СБИС устаревший, ибо на штрихе платформовский ofdp.platformaofd.ru у меня никогда не работал, только по IP.

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
Единственное НО - при получении КЭП
У нас на такскоме  более 280 касс,проблем с передачей нет,ТП старается помочь при проблемах,а вот с КЭП действительно как то геморно-слишком уж куча разных проверок и придирки к любым неточностям
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн hamop

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 352 раз(а)
Ярус вычеркнуть обратно не получается: по горяч.линии ничё не знают, отправили на почту "хелпсобака", сутки! нет ответа. А вопрос был: Почему не приходят СМС. Сказали 1000 бесплатно в тарифе, 1 р. за шт. после. Плюс галка в профиле. Только через 26 часов пришла СМС.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 519 раз(а)
hamop,
мне с кфс почти через 3 дня емейл пришел... 1офд

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
По ОФД работаем с Такскомом, по ЭЦП с Линксервисом, мне так удобней. С подписями обычно в час укладываюсь, при этом с клиента налом беру. Просто в Уц закидываем аванс и по необходимости нам выпускают подпись.

Оффлайн hamop

• Наш человек
  • Эксперт
Оперативная тех.поддержка через 2 дня ответила :) :
"Доброй ночи, Ваш вопрос был переадресован для решения ответственному сотруднику

С уважением,
Команда ОФД-Я"
Остальные рас3,14здяи что ли?

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Небольшой вопрос ТП Яндекс.ОФД:
"> Сообщение::
> Доброго дня.
> Клиенты спрашивают про отправку электронных чеков в смс через Яндекс.ОФД.
> Поясните пожалуйста, включена ли в оплату тарифа ОФД отправка чеков в смс? Если включена, то какое количество? Если не включена, как включить и стоимость отправки смс."
Ответ:
"Здравствуйте!
К сожалению, пока у нас нет функции отправки чеков по СМС - наши специалисты работают над интеграцией сервиса с СМС-агрегаторами, но точные сроки внедрения этой функции пока неизвестны."

ЗЫ. Делаем выводы. Вопрос только что теперь клиентам сказать которых к Яндексу подключили. Если потребуют то смс они обязаны отправить (((
Правды ради замечу. В процессе обучения кассирок попытался отправить смс чек с Дримкас Ф подкленного к Яндекс.ОФД. Чек пришел! Жаль что не посмотрел от кого, в конце июня было, торопился. Дримы через ЛК отправляют? Или все же в Яндексе тестируется сервис? Из отпуска выйду надо будет еще попробовать у кого нибудь.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
... ЗЫ. Делаем выводы. Вопрос только что теперь клиентам сказать которых к Яндексу подключили. Если потребуют то смс они обязаны отправить ((( ...
Распечатать и повесит на кассу выдержку из 54-ФЗ "... отправка СМС - при наличии технической возможности ..." - вывод: нет возможности = нет СМС.

Оффлайн da_serg

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 41 раз(а)
    • АСЦ "ТОРА"
Мало хвалят Первый...вступлюсь
- Кабинет создается легко, три строчки заполнить, ФИО и адрес. Никаких БИК, корр счет и прочего.
- ЭЦП не надо, плюс, хоть и крайне редко без ЭЦП работаем
- Поддержка ( вторая линия ) на высоте. Разруливали глючные ФН-ы, помогают при заменах ФН когда нет
доступа к ЛК.
- Персональный менеджер и платежи до 8 вечера...Всякие хитрые коды на месяц - три, ФНы берем недорого,
акция была на коды 15 мес по 3нольноль за шт.
В общем работают, снимаю клиентов с других ОФД и туда, кабинет агента с отслеживанием активности всех
ККТ клиентов - удобно.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
Мало хвалят Первый...вступлюсь ...
Читал я их партнерский договор.
Штрафы за "преднамеренное предоставление не верной информации или не своевременное предоставление документов" на порядки больше партнерского вознаграждения.
А кто будет решать случайно очепятался например в юр. адресе или преднамеренно?

Оффлайн EvgenyMSK

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 131 раз(а)
Вопрос не технический: какие офд, кроме такскома,  платят партнеру комиссию за клиента, которого он изначально подключал, если через год клиент сам напрямую оплатил в офд за продление, минуя партнера?

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
... ЗЫ. Делаем выводы. Вопрос только что теперь клиентам сказать которых к Яндексу подключили. Если потребуют то смс они обязаны отправить ((( ...
Распечатать и повесит на кассу выдержку из 54-ФЗ "... отправка СМС - при наличии технической возможности ..." - вывод: нет возможности = нет СМС.
Вроде наоборот. Мыло при тех. возможности, а СМС всегда, кроме "удалённых регионов" без тырнета.

Оффлайн ligakkm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 282 раз(а)
Вопрос не технический: какие офд, кроме такскома,  платят партнеру комиссию за клиента, которого он изначально подключал, если через год клиент сам напрямую оплатил в офд за продление, минуя партнера?
Ярус, процент хороший

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Мыло при тех. возможности, а СМС всегда, кроме "удалённых регионов" без тырнета.
В ФЗ так написано, что можно двояко трактовать. Я считаю, что «Техническая возможность» относится к обоим вариантам - и в самом деле, при работе в автономе (вы придумали, что, якобы там не нужно передавать априори) именно отсутствие технической возможности позволяет не передавать ни СМС, ни ЕMail.

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 214 раз(а)
Скажу за контур.
Технически работает со свистом.
Поддерживает и смс и отправку на эл. почту.
Много нареканий на техподдержку, но это говорят те кто неправильно понял политику компании.
Позвонив на горячую линию получаете обычно маловразумительный ответ.
Если обратиться в одно из их представительств, там имеют прямые выходы на квалифицированных сотрудников ТП( заодно и иногда являются ЦТО) и вопрос обычно быстро решается.
Хорошая маркетинговая конструкция.
Все обращения 'напрямую' всегда переадресовываются на близлежащее представительство.
ЛК кабинет, как-то пришлось сравнить с 1офд - задача была одинаковая - несколько касс и на том и на другом меняли адрес и название точки - с контуре переименовал да и всё, даже был задан вопрос - "Оставить чеки на предыдущей точке или перенести на новую ?'
с 1офд так до конца и не понял как переименовать и изменить адрес точки.

Из отрицательных - составляют конкуренцию ЦТО по продажам(но не по обслуживанию !) , что не нравится многим.
Несколько чрезмерно бюрократизировано.
Выносят мозг различными предложениями.

Оффлайн igor160272

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 25 раз(а)
Скажу за контур.
Из отрицательных - составляют конкуренцию ЦТО по продажам(но не по обслуживанию !) , что не нравится многим.
Выносят мозг различными предложениями.

Этот минус перечеркивает все плюсы данной конторы

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
Скажу за контур.
Что выливается в нездоровые выходки со стороны конкурентов. Например клиент обращается в другой офис контура за услюгой которую ты не оказываешь, а ему там среди всех документов, подсовывают заявление о поереводе на обслуживание по всем остальным услугам, с причиной, что вы их не устраиваете своей некомпетентностью. А так просто взять клиента который обслуживается другим их агентом, не выйдет. Там чтобы увести клиента внутри, нужно чтобы он не обращался к старому 15 месяцев, либо такая заява-жалоба.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
какие офд, кроме такскома,  платят партнеру комиссию за клиента, которого он изначально подключал,
Контур. Клиент подключенный мной год назад просто не сможет оплатить продление пройдя мимо меня как партнера Контур.ОФД

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
какие офд, кроме такскома,  платят партнеру комиссию за клиента, которого он изначально подключал,
Контур. Клиент подключенный мной год назад просто не сможет оплатить продление пройдя мимо меня как партнера Контур.ОФД

Читайте мой пост выше, как это обходят.
Например клиент всегда оплачивал экстерн у другого партнера контура, вы подключили ОФД, клиент пришёл к конкуренту за продлением экстерна, а ему на подпись подсунули заяву с просьбой перевести услугу ОФД на сопровождение к ним, т.к. старый партнер не устраивает....
Поверьте, это не фантазии, это реальность. Даже лично знаком с обеими сторонами.
По этому предпочту вообще не связываться с этим болотом.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Верю. Но. Во первых я могу упереться и не согласовать переход (в моей практике такое было). Ну и в нашем маленьком городе всего два представителя контура. Мы с ней просто поделили сферы меж собой и пока не было конфликтов.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1020 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
Мне пох.... Коннектим всех к ОФД-Я. Исключения те кто уже приходит с оплаченным ОФД. Тем кто приходит с ОФД "Гонтур" и "Писбисс" говорю так: Всё настроим но в дальнейшем все вопросы решаете с ними сами и меня не впутывайте! Как сказал один великий человек : Кто привык к кому подключать с начала Эры On-Linизации тот к тому и подключает! Наша задача обеспечить работу кассы и передачу. А уже что у кого лучше/хуже в ЛК ОФД (НЕ ТП) то вовсех по ....
ИМХО!
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн apr1l

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 63 раз(а)
перешли на Яндекс от Петер-Сервиса с прошлого года, в принципе все устраивает, сроки решения вопросов: 1-3 раб. дня в зависимости от сложности.
По поводу смс и чеков на электронную почту, насколько я понимаю, яндексу нужно чтобы касса передала в теге 1008 электронный адрес или телефон покупателя. Лучшей цены на промокод, чем у яндекса не встречал.

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 275 раз(а)
Что то 1 -ОФД не работает, у все так?
https://org.1-ofd.ru

Оффлайн hamop

• Наш человек
  • Эксперт
RDM, да

Оффлайн luzgin

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 20 раз(а)
что то долго не починят

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
Мне кажется (перекрестился), что-то происходит с 1 ОФД. Вопрос с ККТ, у которой статус в ЛК ОФД висит: "Ожидает завершения регистрации в ФНС", а чеки через пару дней после перерегистрации в связи с заменой ФН перестали приниматься, не решается уже более двух недель. Причем совершенно не соединяют с техническими специалистами. Типа "все заняты, вам перезвонят, ваш вопрос в работе". Раньше действительно перезванивали тут же. И менеджер, с которым мы работали, закупали коды и пр. перестал отвечать. Или они все в отпуске, или ... . И сотрудничали мы в основном с ними.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Не кладите все яйца в одну корзину. Народная мудрость.

Оффлайн Танюшка

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 100 раз(а)
  • Касса Плюс
    • ККТ-СПБ.РФ
Мне кажется (перекрестился), что-то происходит с 1 ОФД. Вопрос с ККТ, у которой статус в ЛК ОФД висит: "Ожидает завершения регистрации в ФНС", а чеки через пару дней после перерегистрации в связи с заменой ФН перестали приниматься, не решается уже более двух недель. Причем совершенно не соединяют с техническими специалистами
а замену ФН через ФНС провели? потому что последнее время чеки копятся с нового ФН до перерегистрации в ФНС. Если тормозят, посылаем им карточку регистрации, обычно через час уже все работает.

1й ОФД хвалю:
+ ЛК можно без ЭЦП
+ простая регистрация , простой интерфейс
+ закрытие смены летит сразу с выручкой, разнесенной электронно/наличными, которую удобно видеть в строке
+касса прилетает сама после регистрации, если создан кабинет.
+чек на почту включен в тариф
и так далее.
, но есть нюансы, которые озвучивала им тоже:
- при формировании отчетов "по сменам с налогами" не хватает столбца с системой налогобложения в чеке. У нас есть предприниматели с двумя СНО - УСН и ЕНВД, в отчете им просто не найти чек с нужной системой налогообложения
- в ЛК Партнера не отображаются клиенты, у которых заканчивается тариф ОФД. Нет уведомлении на почту партнера о неактивности ккт из-за окончания тарифа.

Ну и вот последний трехдневний подвис кабинета по типу "я глючу как ФНС"
"Каждый ставит тот ФН, в который ВЕРИТ!"

Оффлайн tuntun

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 1 раз(а)
Про 1-офд, работаю с ними, все вышесказанное так и есть. В последнее время видимо много народу наподключали к ним. Менеджер сказала, что к ним порядка 2000 писем ежедневно приходит, не считая обращений. Думаю разрулят. Одно из обращений к ним неделю разруливал, и то когда позвонил менеджеру, и она подошла к технарю и тот быстро все решил.

Оффлайн vitula

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
А еще было бы удобно в 1ОФД активировать коды из ЛК партнера, как сделали некоторые ОФД.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Мне кажется (перекрестился), что-то происходит с 1 ОФД. Вопрос с ККТ, у которой статус в ЛК ОФД висит: "Ожидает завершения регистрации в ФНС", а чеки через пару дней после перерегистрации в связи с заменой ФН перестали приниматься, не решается уже более двух недель. Причем совершенно не соединяют с техническими специалистами
а замену ФН через ФНС провели? потому что последнее время чеки копятся с нового ФН до перерегистрации в ФНС. Если тормозят, посылаем им карточку регистрации, обычно через час уже все работает.

1й ОФД хвалю:
+ ЛК можно без ЭЦП
+ простая регистрация , простой интерфейс
+ закрытие смены летит сразу с выручкой, разнесенной электронно/наличными, которую удобно видеть в строке
+касса прилетает сама после регистрации, если создан кабинет.
+чек на почту включен в тариф
и так далее.
, но есть нюансы, которые озвучивала им тоже:
- при формировании отчетов "по сменам с налогами" не хватает столбца с системой налогобложения в чеке. У нас есть предприниматели с двумя СНО - УСН и ЕНВД, в отчете им просто не найти чек с нужной системой налогообложения
- в ЛК Партнера не отображаются клиенты, у которых заканчивается тариф ОФД. Нет уведомлении на почту партнера о неактивности ккт из-за окончания тарифа.

Ну и вот последний трехдневний подвис кабинета по типу "я глючу как ФНС"

Я им про выборку   по налогам -  мильён лет  назад ( в январе писал и звонил) , так и ни фига ничего не сдвинулось ,ответили мол " не было ТЗ от ФНС"  , а ведь спецом ,именно к ним цепляли тех у кого 2 СНО, незнаю зачем, но думалось - этоже  ПЕРВЫЙ ! , а оказалось - что казалось.
Про мониторинг клиентов - пока просто промолчу , до первого вставшего ФНа, там посмотрим , как и что, может " все яйца в одну корзину "  положим, ибо ТП - обязана слушать партнёров , и делать выводы .

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Не, всё-таки такском лучший. Вот как он заботится о своих клиентах:  ;)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
Не, всё-таки такском лучший. Вот как он заботится о своих клиентах:  ;)
Не пугайте народ :)
Это при оплате тарифа за 200 рабочих смен. Т.к. Такском не знает, когда их израсходуют, ставят такую дату.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Не пугайте народ
Ну а подмигивающий смайлик у меня на что?

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 77 раз(а)
Это при оплате тарифа за 200 рабочих смен. Т.к. Такском не знает, когда их израсходуют, ставят такую дату.
На тарифе 13мес. тоже самое иногда пишет. Несколько дней проходит и безлимит заканчивается) правильная дата окончания тарифа проставляется.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
Вчера звонили из Эвотор ОФД, типа ответьте на вопросы по поводу их ОФД и что можно улучшить. Наверное увидели этот рейтинг - хотят на первое место вырваться.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
1-й ОФД не отвис еще? А то отчет о закрытии ФН не уходит.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
1-й ОФД не отвис еще? А то отчет о закрытии ФН не уходит.
Почти наоборот, чек регистрации ушел, остальные в очередь встали .
В мониторинге надпись зловещая " ожидает регистрации в ФНС "
Но карточка регистрации на руках .......

To be contined.....

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
Почти наоборот, чек регистрации ушел, остальные в очередь встали .
В мониторинге надпись зловещая " ожидает регистрации в ФНС "
Но карточка регистрации на руках .......

To be contined....

И чего делать то? Касса из Росгвардии - 1-й ОФД у них, а чек закрытия ФН не ушел. Новый я еще не активировал.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Novichek51,  я таких не знаю, но  ведь всегда можно обратится в любую ФНС  (если нет знакомых инспекторов), чтоб те посмотрели и  подсказали , опять же , все на бумаге вполне можно сделать.

Оффлайн maxkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 21 раз(а)
Контур-нехороший ОФД массово обзванивают клиентов, говорят, что заканчивается ОФД и ФН, настойчиво предлагают заключить с ними договор и менять ФН. Откуда они берут базу клиентов, причем с достоверными датами ФН и других ОФД? Благо клиенты перезванивают...

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Если у них и был контур,  то с базой проблем нет. А могут и в НИ данные получить.

Оффлайн maxkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 21 раз(а)
Контура у них вообще никогда не было, в том то и дело... Они даже нам звонили о замене фн и ОФД)))

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Контур-нехороший ОФД массово обзванивают клиентов, говорят, что заканчивается ОФД и ФН, настойчиво предлагают заключить с ними договор и менять ФН. Откуда они берут базу клиентов, причем с достоверными датами ФН и других ОФД? Благо клиенты перезванивают...
Нефиг уже удивлятся, сливают базы, работники всех и вся структур и контор ,и все кто могут ,  тож как и в Сбербанке , ты туда 100 тыщ положил - тишина, а когда снял, сразу  пошли звонки на мобилу , от всяких тинькофов , стандартороф, и им АНАЛогичным. Да и даже просто  под конец срока вклада - уже названивают , доброжелатели мля. Уж и в Сбера СБ жаловались,  и как пострадальцы рассказывают - ну и что, мол год отлежало, и опять звонят.

Оффлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1777 раз(а)
    • Маркет-мастер
Контур гады выставили нашему крупному клиенту счет на ОФД 13 мес. за 500 р.

Оффлайн kkt43

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Еб..чая действительность....
А у нас вот, что произошло: клиенту выставили счет на продление тарифа ОФД Такском, причем, знали сколько именно касс нужно продлять!

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 654 раз(а)
Ищу надёжный тестовый личный кабинет ОФД. Подскажите из личного опыта.
Требования :
  • Простота регистрации (без сканов, без ЭЦП, без писем).
  • Бесплатность.
  • Авторизация по связке login/password.
  • Стабильность и предсказуемость работы. (Что бы НЕ удалялся автоматически при неиспользовании пару месяцев)
Кто отпадает сразу :
Такском.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн betacam

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 106 раз(а)
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Это из разряда фантастики.

Платформа ОФД или Петер-Сервис - можно без электронной подписи регистрироваться.

Оффлайн ligakkm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 282 раз(а)
ОФД Ярус

Это сообщение считают полезным: Alfa Dog Андрей

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
Ну вобщем-то и 1-офд тестовый так работал, только насчет неудаляемости не скажу,надо бы проверить.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23