Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК
элвес мф прошивка на ффд с 1.05 и скб контур не принемает чеки без смены фн
mrrom:
--- Цитата: otservice от 11/07/2018 23:37:20 ---mrrom,ошибка Е47 на элвесе,копай данные в ОФД и кассе сравни.Сегодня в Такскоме я ввёл номер фн с ошибкой в одну цифру=е47.В личном кабинете Офд нажал изменить поменял цифирь,заявка ушла в такском минут через 15 утвердили касса завелась.подобная фигня у меня не первая.е46-первым делом смотри деньги на счету!!! Билайн на днях пытался кинуть клиентку.Продали ей самый дешёвый тариф.Через неделю сам выломал симку вставил в модем и тютю)))Проверил на ноуте тоже тютю.Тётенька пошла в билайн.Там орут деньги есть на счету.Подоткнул свой сотовый при клиентке показал,что все чеки с мегафоном улетели в раз.Она пошла расотргла договор с билайном.Подобная фигня с тарифами уже не первая у меня.
--- Конец цитаты ---
Все проверил. отправил в офд контур настройки чеки и т.д. что запросили. сказали им не нравится что я сменил ффд без смены фн. пока не устраню чеки не уйдут.
E 47 говорит что с реквизитами не порядок.
1:
Ещё с чем столкнулся с элвесами с внутренним модемом.Касса при интенсивной работе "отмена чека" и тухнет.Втыкаю элвесовский модем в ПК и оттуда он и раздаёт вайфай. И меняю т.2 п.23 на 2,чтобы все чеки уходили в ОФД после отчёта с гашением.
1:
--- Цитата: mrrom от 11/07/2018 23:41:15 ---rrom
--- Конец цитаты ---
Они что идиоты?Пиши телегу на них.Нет такого требования в ФЗ 290.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: mrrom от 11/07/2018 23:41:15 ---сказали им не нравится что я сменил ффд без смены фн. пока не устраню чеки не уйдут.
--- Конец цитаты ---
Дебилы!
mrrom:
--- Цитата: otservice от 11/07/2018 23:41:59 ---Ещё с чем столкнулся с элвесами с внутренним модемом.Касса при интенсивной работе "отмена чека" и тухнет.Втыкаю элвесовский модем в ПК и оттуда он и раздаёт вайфай. И меняю т.2 п.23 на 2,чтобы все чеки уходили в ОФД после отчёта с гашением.
--- Конец цитаты ---
Можно просто питание сделать 5 вольт и пусть висит на точке. если нужно мобильное решение, то элвес с модемом внутри не надежно питания не хватает.
Навигация
Перейти к полной версии