Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК
элвес мф прошивка на ффд с 1.05 и скб контур не принемает чеки без смены фн
mrrom:
--- Цитата: SergeyD от 11/07/2018 21:42:13 ---
--- Цитата: mrrom от 11/07/2018 21:04:45 ---Где у элвеса менять тег версии документа?
--- Конец цитаты ---
Вообще говоря ФН при регистрации с ФФД 1.05 себе в кишочки записывает этот тег и стереть или заменить его нельзя - в 1.0 этого тега нет вовсе.
А вот наоборот - можно. Декларируется, что с ФФД 1.0 что перейти на ФФД 1.05 можно без замены ФН (все ли авторы ПО это реализовали, вопрос).
--- Конец цитаты ---
на штрихах делал. штрих-м 01ф при замене фн указал 1.05 верхнее по не захотела с фр общаться сделал перерегистрацию в 1.0 "кишочки " :) проглотили точка заработала.
mrrom:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 11/07/2018 23:27:32 ---mrrom,
Пошли их ... Туда, а после этого попроси кого нибудь адекватного из этой шайки-лейки
--- Конец цитаты ---
есть задумка клиента по себестоимости посадить на "Ярус"
ДОЛГОПОЛОВ:
В самом начале этого бреда, когда ещё кто то соблюдал TLV, я со всеми ТП ОФД из "первой пятерки" общался. Мату было.... но ни одного ФН по кривой структуре TLV я не поменял. Жми на них, не сдадутся, меняй ОФД.
1:
mrrom,ошибка Е47 на элвесе,копай данные в ОФД и кассе сравни.Сегодня в Такскоме я ввёл номер фн с ошибкой в одну цифру=е47.В личном кабинете Офд нажал изменить поменял цифирь,заявка ушла в такском минут через 15 утвердили касса завелась.подобная фигня у меня не первая.е46-первым делом смотри деньги на счету!!! Билайн на днях пытался кинуть клиентку.Продали ей самый дешёвый тариф.Через неделю сам выломал симку вставил в модем и тютю)))Проверил на ноуте тоже тютю.Тётенька пошла в билайн.Там орут деньги есть на счету.Подоткнул свой сотовый при клиентке показал,что все чеки с мегафоном улетели в раз.Она пошла расотргла договор с билайном.Подобная фигня с тарифами уже не первая у меня.
ДОЛГОПОЛОВ:
otservice,
При чем здесь sim карта?
Навигация
Перейти к полной версии