Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115Ф Ошибка 434 Сервер разорвал соединение

<< < (5/18) > >>

promah:
Angelels,  На обслуге фирмы которые со времен союза существуют, и с контуром-сбисом и подпися и отчётности ведут, и астралом пользуются , но , при выборе ОФД спросили в первую очередь у нас . Ну а время сейчас такое , что  если у фод нет адекватной техподдержки , то и нет смысла завязываться . Рано , очень рано некоторые ОФД пальцы загибать начинают , сначала отладить надо , спецов обучит , а потом клиентами разбрасываться .

GeorgSerg:

--- Цитата: pletenb от 12/07/2018 01:44:00 ---общались с теми, кто не особо разбирается
--- Конец цитаты ---

А там шибко умных не держат .. Не вписываются они в общий уровень конгениальности.. Как-то звоню в техподдержку оператора эN - ( я чукча умный - сначала запрос на емайло кинул) - премилый бабский голосок ,
-номер договора скажите !
Всего пять минут поиска
- нашла ! Сейчас передам специалистам, завтра мы вам ответим !
- На спеца переключите , пож-ста !
- Не могу !
- Дэушка, клиенту СЕЙЧАС чеки клепать надо - убытки за простой вам иском выставлять ?
Задумалась . Скрип мозгов -
- эээ.. я сейчас спрошу ...
Родила-таки в ответе близняшек . Чукчу и негра .

Angelels:

--- Цитата: Бушин от 11/07/2018 22:47:25 ---Что конкретно не проходит, на какой тег ругается?
--- Конец цитаты ---

В ОФД ответили как у них отражается эта ошибка:

Ошибки валидации: map[OperaorInn:[3: неверная длина ИНН (1)]]
Принят документ с типом 3:
receipt v1.05 валидирован (1 ошибок)

GeorgSerg:
https://egrul.nalog.ru/
1090794582  "ОГРН или ИНН" - некорректный ИНН ЮЛ

Angelels:
Я так понял Ошибка валидации ИНН оператора, но на всех кассах он запрограммирован одинаково: 4029017981

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии