что делать с контроллером - не понятно
что надо перепрошивать контроллер wifi или центр. плату?
Где заказывали WI-FI адаптер,можно узнать?
P.S. Всё доработали, работает хреновина)
Не получилось через rndis и компрокси. 1С никак не хотела дружить с таким количеством виртуальных портов)
Цитата: pagon от 18/07/2018 22:41:15Не получилось через rndis и компрокси. 1С никак не хотела дружить с таким количеством виртуальных портов)При включенном rndis аппаратный ком-порт на ФРе продолжает работать.
У нас не запускается. Штрих говорит ещё кинуть соплю на 171 ногу на проц. Согласно чертежу. Но обозначение 171-ой ноги на чертеже не соответствует реальности. Вообще. Даже не на той стороне проца.
Не надо соплей на 171 ногу, разработчик на прошлой неделе был атакован мною и было досконально понято, что это обозначение там лишнее и просто сбивало всех с толку. Хватит сопли между DA4 и VT1.D
Граждане, читайте документацию правильно. 171 - это не нога, это номер позиция из спецификации, под которой идет кусок провода НВ-4. Все что надо делать, что с чем соединять написано на последнем листе чертежа, там ничего нет про ножки процессора.К процессору ничего паять не надо.
Вот изменённый вариант от Штриха.
Скажите пожалуйста кто именно Вам такое прислал
шрифт другой.
Вот правильный вариант, чтобы не было путаницы чертеж перерисован.
отсутствие DD2
SME826.47.001_1
Может ее снять
прошить по методике обновления wi-fi УМ через flash download tools
Все платы прошиваются. Значит чипы видны и работают
flash download tools
Делали так. Не заводиться плата же!
Там резистор надо допаивать, если это не сделано.
Саму плату wifi дорабатывали? Там резистор надо допаивать, если это не сделано.
А где про это написано?
Результата нет
Не шьется или шьется но не работает?
Двух видов: SME16066.016.01_1 и SME826.47.001_2
А разница в чем? В центральной плате Штрих-Онлайн?
Можно воткнуть еще одну версию платы SME16098.31.01
SME16098.31.01 от ритейлаПодходит к другим кассам Штрих. Проверено.
рассчитана на питание 3,3 вольта
Цитата: SergL от 12/10/2018 19:22:05 рассчитана на питание 3,3 вольта2 последовательных диода в качестве стабилитрона? )
Цитата: polj от 01/08/2018 12:39:12Вот изменённый вариант от Штриха.Это пипец какой-то. Скажите пожалуйста кто именно Вам такое прислал. Какой-то вредитель вписал в оригинальный документ лишнюю строчку, там даже видно что шрифт другой.!!! НИЧЕГО ПАЯТЬ К НОГЕ 171 НЕ НАДО, И ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ !!!
Паяется к ней 4 проводка и одна перемычка . Ну перепрошить само-собой .На самой плате штрих он-лайн ничего сдувать-паять не надо .
спасибо, будем пробовать
Ну перепрошить само-собой
Ну перепрошить само-собой .
Slava, я правильно понимаю что шить вот этим? https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4651
Б.я Я как то сношалася с этой хернёй. Чушь полная. Нихера так и не завелась. Платы которые шли с завода в кассах. Их вынимали и ставили в кассы без wi fi. Всё работало. А платы которые присылали отдельно, на доработку. Никуя не запускались. И соплю бросали. И на 41 ногу проца замыкали. И модуль вай вай шили. Не активировался вай фай и всё. Забили куй короче!!!
сигнал GPIO0 управляется программно
Правый вариант не видится.
У меня вообще нет таких модулей , и ведь хотел заказать но фоток так и не дождался.
Цитата: promah от 13/06/2019 20:30:35У меня вообще нет таких модулей , и ведь хотел заказать но фоток так и не дождался.Проверенные, рабочие модули ESP-01S
установил с доработкой, шнур спаял по рисунку