Автор Тема: Регистрация с 2 СНО. Как заставить ККТ пробивать по разным СНО???  (Прочитано 1909 раз)

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
Регистрировал с 2 СНО - УСН и ЕНВД. Пробивать будут по отделам. ПО для работы  -  Инфопредприятие. Отделы обозвать УСН и ЕНВД не проблема, но внизу чека прихода СНО по умолчанию бьет - УСН. Как ей дать понять что 1 отдел  - УСН ,а 2 - ЕНВД ??? В ДТО в секциях указывая номер налога  и налогах номер налога с 1-6 только проценты с НДС и без НДС на отдел можно настроить, а не упрощенка и ЕНВД. Что делаю не так  ???

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1257 раз(а)
  • Роман
Верхний софт должен указывать СНО, секции тут ни при чём. Ну и нельзя 2 СНО в один чек бить.

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
Да даже если и так что нельзя бить, СНО указываю. Но в подписи чека все равно идет та что указывал при регистрации. Отправлю вопрос на форум Инфопредприятия.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
Я в инфопредприятии не настраивал. Айтида в нескольких точках автозапчастей работает с 30ф и двумя СНО. Там СНО привязана к группам товаров и при смешивании в одну кучу, автоматом сортируются товары на два разных чека. Т.е кассир подбирает товар в один, а из Фр выходят два чека, в каждом своя СНО.
Вам правильно будет инфопредприятие этим вопросом озадачить.

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
ну тут такая же фигня... Просто не могу понять почему не работает...Может только в платной версии . Клиент сам себе бесплатную поставил)))

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
Вариант решения в айтиде, может и в инфопредприятии прокатит.
Настраиваем две карточки оборудования Фр, в каждой указано своя СНО, по факту, они ссылаются на одно и то же устройство в драйвере.
Ну а товары или группы привязаны к своим ФР согласно СНО. Смысл тот же, что и деление по разным Фр разных организаций, например алкашка ООО и продукты ИП.

Оффлайн AGKKM

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 16 раз(а)
Что делаю не так
В настройках ккм (инфопредприятия)надо указать "склад" с соответствующей системой налогообложения. При смене сно приходится заходить в настройку ккм и менять склад. Если узнаешь другой способ расскажи как.
Пробовал "Бифит". Там есть выбор СНО при регистрации чека, но похоже не работает вовсе. На Штрих-он-лайн по крайней мере.
« Последнее редактирование: 06/07/2018 06:07:10 от AGKKM »
---***---

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
Что делаю не так
В настройках ккм (инфопредприятия)надо указать "склад" с соответствующей системой налогообложения. При смене сно приходится заходить в настройку ккм и менять склад. Если узнаешь другой способ расскажи как.
Пробовал "Бифит". Там есть выбор СНО при регистрации чека, но похоже не работает вовсе. На Штрих-он-лайн по крайней мере.
Значит надо попробовать как я писал выше. Создать две ККМ и у каждой указать свой склад со своей СНО, но в обоих ККМ, выбрать один и тот же регистратор.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
Посмотрел сравнение версий http://www.infop.ru/products/sklad/versions/
Не, мой способ не подойдёт, в бесплатной версии нет поддержки нескольких ФР.
« Последнее редактирование: 06/07/2018 10:09:12 от PuRGen »

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
в бесплатной на 1 ФР можно печатать с 2 складов по разным  СНО. Делала как указывали в инструкции - создал 2 записи торгового оборудования у одной указал список товаров - она виртуальная, у второй реальной работа через интерфейс кассира. Создал 2 склада с разными СНО.Все прописал. Если все идет так  - выходят 2 чека  - с разных складов с разными СНО. Но в моем случае что то не прокатило. Кто мне рекомендовал так делать делал это пробовал все на Атолле 55ф, у меня 30ф - у них в ПО по поводу налогообложения различий нет думаю???

Оффлайн Rudy

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 14 раз(а)
Не забудь перепрошить на последнюю версию. Вчера парился с 2 налогообложениями на Атол-90Ф, а оказалось прошивка 2908 работает только с одним. Прошил на версию 6525 и аппарат стал выдавать чеки с правильным налогом

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
у 90-х  несколько СНО появились начиная с 3975

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
Кто мне рекомендовал так делать делал это пробовал все на Атолле 55ф, у меня 30ф - у них в ПО по поводу налогообложения различий нет думаю???
нет различий

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23