Главная категория > Пионер-114Ф

Пионер 114Ф закрытие архива

<< < (4/6) > >>

ravil1965.65:
mp5navy,  МГМ может работать не как боевой ФН, Это не совсем чистый эксперимент. Настоящие пацаны эксперементируют с боевыми ФН.

Kofein:

--- Цитата: ravil1965.65 от 05/07/2018 13:16:56 ---Если чек не содержит сумм то архив закрывается, вроде так. Тоже было на штриховской кассе, смену закрыли - чек не улетел, но архив закрыл.
--- Конец цитаты ---
Вчера меняли ФН на Дримкас-Ф. Чеки были все отправлены, но черт дернул сделать отчет о состоянии расчетов. Чек не ушел (по инету не улетел, впоследствии отправили по Вай-фаю). Закрыть архив не дало. После отправки благополучно завершили и закрытие и активацию нового. Пионер - по заверению тех поддержки, вроде бы не блокирует закрытие ФН при неотправленных документах.

Пых:
6842

SkaT:

--- Цитата: svv от 04/07/2018 09:41:47 ---Чет куда-то пропал пункт закрытие архива :o. Техник - сервис... аварийное закрытие есть, а простого нет. Аварийное тоже не прокатывает - ввожу сикретный код и нифига. Прошива 43я мож какие изменения в релизе? На сайте пионера про нее пока не написано. Закрыл пока через комп.

--- Конец цитаты ---
Сегодня первый раз переводил Пионера на 1.05 (43я прошива)  при плановой замене ФН.
Столкнулся с аналогичной ситуацией, перерыл все пункты меню. Кроме аварийного закрытия смены и архива, нет другого варианта.
Оказалось всё просто.
Касса сама после обновления ПО писала на экране, что требуется Перерегистрация.
Сделал перерег без замены ФН, после отправки документа в ОФД, появился пункт Закрыть архив (только пароль 6842 не подошел, какой-то другой аварийный сработал).
Контролирует зараза...
Только меня сбило с толку. После закрытия архива, слетел Рег номер и СНО в настройках ФН. и выставить СНО так и не дал.
С дрожащими поджилками делал Перерегистрацию по замене ФН, Рег номер и СНО откуда-то появились... Но процедура не для моих расшатанных нервишек...

19Alexandr72:
Дело было в начале июля.
Принесли Пионер.Прошивка 36.Присутствует и Закрытие ФН и Аварийное закрытие.Но требует сервисный пароль.Ни с инструкции,ни со звонка в ТП,ни метод тыка результатов в воде пароля-не дал.Закрыли через комп.
Обновили прошивку(43).Через конфигуратор запрограммировал ККТ.При попытке активации ФН-СНО не задано.
Стал рыться в конфигураторе-Такой настройки в нём не нашёл.Но нашёл установку сно на отделы.Запрограммировал на отдел(1-отдел).Попытка активировать ФН-СНО не задано.
Пришлось руками сам аппарат программировать,во избежании каких-либо других ошибок.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии