Главная категория > Пионер-114Ф

Пионер 114Ф закрытие архива

(1/6) > >>

svv:
Чет куда-то пропал пункт закрытие архива :o. Техник - сервис... аварийное закрытие есть, а простого нет. Аварийное тоже не прокатывает - ввожу сикретный код и нифига. Прошива 43я мож какие изменения в релизе? На сайте пионера про нее пока не написано. Закрыл пока через комп.

Сергей1:
Аварийное закрытие не ФН закрывает, а закрывает открытую смену если она по каким то причинам не закрывается

борис777:
На сайте Пионера есть инструкция по переходу на версию ФФД  1.05 там все отлично расписано как закрывать архив
Естественно там только аварийно, но чек закрытия дает и все в налоговой катит. Сделали уже с десяток. Код тоже там есть.

mp5navy:
При замене фн после прошивки тоже нет этого пункта меню. Делаю перерегистрацию со сменой ОФД (ОФД само собой тот же остается), после пункт меню закрытие архива появляется.

mp5navy:
Кстати можете и не верить, но это чудо дало мне закрыть архив с непереданными в ОФД документами. Ситуация была такая- при замене фн ОфД не принимал док-ты т.е. закрытие было не возможным и менять только с пунктом фн не исправен. Коллега говорит мне да не мучийся закрой ты его (архив). Я говорю  ну смотри.... закрываю и ....  короче он закрылся и отчет о закрытии сайт принял. При тестировании этого ФН пишет что архив закрыт, кол-во документов для передачи 2. У кого-нибудь такое было? Прошивка ethernet ФС:2.53.43, ПО:2.0.85

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии