Сегодня в экспериментальных целях накатил БИФИТ.КАССА на сей дивайс, понравилось больше чем Плюс Кассир и в плане настройки и в плане работы, да и ТП пооперативней работает (было пару вопросов, тут же по телефону подсказали, а в Плюс по пол дня дозвониться не мог). Отдал на тестирование внедренцам, будем посмотреть как оно дальше себя поведет.
Но есть фишка что зарубят и залочят под своё "ПЛЮС КАССИР"
И наступят в очередной раз на грабли как с лочеными Штрихами под ОФД-Я, и будут долго удивляться почему отдали первенство Атолу (лочка как одна из причин)
реально глючное ПО
Play market
были планы подвезти ещё ПО от партнёров
Playmarket не планировался, ибо устройство не планировали сертифицировать с Гуглом.
Блокировать тоже планов не было, были планы подвезти ещё ПО от партнёров.
Цитата: prohorov от 05/07/2018 00:50:21Блокировать тоже планов не было, были планы подвезти ещё ПО от партнёров. У Штриха было свое ПО Кассир-А, довольно интересное и вполне работоспособное, когда еще никаких эвоторов с лайтбоксами рядом не было, взяли и забросили.... А очень даже зря.
У Штриха было свое ПО Кассир-А, довольно интересное и вполне работоспособное, когда еще никаких эвоторов с лайтбоксами рядом не было, взяли и забросили.... А очень даже зря.
Вы сейчас измените свое мнение, если я скажу что "кассир-плюс" и сделан на основе а-кассира?
ligakkm, У Штриха много чего интересного было, но они постоянно тормозят с реализацией, эти смарт-посы хотя бы месяца три назад получить , да с нормальным ПО(тем же бифитом) и можно было бы вместо Эвоторов предлагать.
одну м/сх (U15) так и не опознал
контроллер тач-скрина
нет связи.
Просьба к ведущим "неофициального бложека по ккт компании Штрих-М" - выложите хоть сколько то полезную информацию: руководства, прошивки и методику, драйвера, утилиты, КЯ и т.д.
и apk aqsi тоже нет
Для себя определитесь как оно правильней и напишите нужную структуру.
"Где у него "кнопка"(с)" - Как обнулить НИ ?
Да вроде без проблем подключился. TCP сокет с TCP (сервер ФР) не перепутал ? Может файервол какой на роутере ? Ping до планшета посмотри.
И почему то не нашел настройки яркости печати.
Цитата: pavel_net от 30/08/2018 13:17:37И почему то не нашел настройки яркости печати.Пытались уменьшить яркость печати через драйвер Штриха результат незначителен. Проблема актуальна
На смартпосе в текущей реализации оборудования отсутствует коррекция яркости печати со стороны принтера.
Цитата: prohorov от 14/09/2018 18:14:01На смартпосе в текущей реализации оборудования отсутствует коррекция яркости печати со стороны принтера.Разработчики ПО знают? QR- код не всегда читается, я считаю что это мягко сказать не совсем хорошо, ждем нового релиза ПО
Разработчики ПО знают? QR- код не всегда читается
prohorovА на новую прошивку 32815 от 06.07.2018 будет ченжлог (что нового) ? Прошивка идет в новой сборке ПО планшета от 28.08.2018 который с Плей маркетом.
Коллеги, кто-нибудь тестировал смартпос с МГМ? Суть проблемы: смартпос не "видит" МГМ - "ошибка 161:ККТ:ФН отсутствует (получен NAK или таймаут). Проверено на разных смартпосах, на разных версиях образов и cashcore - не видится нигде. МГМ исправен, опознается всеми (доступными у меня) кассами, даже штрих-нано. МГМ 1.0 v.1.32.prohorov, Не знаете, может в таблицах что-то "подкрутить"?
И да, если у вас кто-то использует кассир плюс и захочет обновить его до 1.6, пусть лучше пока передумают.
КЯ 33600
Яркости печати на смартпосе, Азуре и т.д. не будет, так как нет такой функции у самого принтера. Будет принтер с регулировкой, под такое устройство появится и регулировка.
ФМ 2.1.4
Нет говорит все норм ккм зарегана давай работй и все прилшось через драйвер и эзернет закрывать.
Вроде в бифите ввбирается СНО по умолчанию,
И, насколько помню, можно к товару привязать СНО, как в кассатке, через карточку товара...
Вроде в бифите ввбирается СНО по умолчанию, у меня вообще чеки не бились пока не указал.
Вопрос как раз о том- где эта настройка.
Не СНО. Ставлю "без налога".
И не все команды могут быть реализованы.
ищу где снять или купить
Очередная ошибка в кассовом ядре 40790, если на ФФД1.2 не поставить признак торговли маркированными товарами, то тег 2108 не передается. Тех.поддержка выслала новую версию 43098. Закинул в ФА.