Главная категория > ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф

Штрих-Смартпос-Ф проблемы и решения

<< < (2/22) > >>

TIHAI:
Сегодня в экспериментальных целях накатил БИФИТ.КАССА на сей дивайс, понравилось больше чем Плюс Кассир и в плане настройки и в плане работы, да и ТП пооперативней работает (было пару вопросов, тут же по телефону подсказали, а в Плюс по пол дня дозвониться не мог). Отдал на тестирование внедренцам, будем посмотреть как оно дальше себя поведет.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: TIHAI от 04/07/2018 20:54:37 ---Сегодня в экспериментальных целях накатил БИФИТ.КАССА на сей дивайс, понравилось больше чем Плюс Кассир и в плане настройки и в плане работы, да и ТП пооперативней работает (было пару вопросов, тут же по телефону подсказали, а в Плюс по пол дня дозвониться не мог). Отдал на тестирование внедренцам, будем посмотреть как оно дальше себя поведет.
--- Конец цитаты ---
Как бы Да. Бифит рулит. Но есть фишка что зарубят и залочят под своё "ПЛЮС КАССИР". Как бы понятно РУт Шмут. Но уже неприятности.

ligakkm:

--- Цитата: polj от 05/07/2018 00:15:11 ---Но есть фишка что зарубят и залочят под своё "ПЛЮС КАССИР"
--- Конец цитаты ---
И наступят в очередной раз на грабли  как с  лочеными Штрихами под ОФД-Я, и будут долго удивляться почему отдали первенство Атолу (лочка как одна из причин)   

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: ligakkm от 05/07/2018 00:35:20 ---И наступят в очередной раз на грабли  как с  лочеными Штрихами под ОФД-Я, и будут долго удивляться почему отдали первенство Атолу (лочка как одна из причин)
--- Конец цитаты ---
Если "Киви" скажут залочить - Залочят. А так я тоже за. Надеюсь этого не сделают.

TIHAI:
Если залочат , то пусть идут лесом с "ПЛЮС КАССИР", реально глючное ПО, такое ощущение что это вообще альфа версия, а сама железяка мне понравилась, еще бы вернули Play market  и добавили "кнопку" Перезагрузить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии