Главная категория > ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф
Штрих-Смартпос-Ф проблемы и решения
ligakkm:
--- Цитата: pavel_net от 30/08/2018 13:17:37 ---И почему то не нашел настройки яркости печати.
--- Конец цитаты ---
Пытались уменьшить яркость печати через драйвер Штриха результат незначителен. Проблема актуальна
prohorov:
--- Цитата: ligakkm от 14/09/2018 13:33:08 ---
--- Цитата: pavel_net от 30/08/2018 13:17:37 ---И почему то не нашел настройки яркости печати.
--- Конец цитаты ---
Пытались уменьшить яркость печати через драйвер Штриха результат незначителен. Проблема актуальна
--- Конец цитаты ---
На смартпосе в текущей реализации оборудования отсутствует коррекция яркости печати со стороны принтера.
ligakkm:
--- Цитата: prohorov от 14/09/2018 18:14:01 ---На смартпосе в текущей реализации оборудования отсутствует коррекция яркости печати со стороны принтера.
--- Конец цитаты ---
Разработчики ПО знают? QR- код не всегда читается, я считаю что это мягко сказать не совсем хорошо, ждем нового релиза ПО
prohorov:
Фотку у в студию, печататься он должен всё-таки читаемо
--- Цитата: ligakkm от 14/09/2018 18:55:48 ---
--- Цитата: prohorov от 14/09/2018 18:14:01 ---На смартпосе в текущей реализации оборудования отсутствует коррекция яркости печати со стороны принтера.
--- Конец цитаты ---
Разработчики ПО знают? QR- код не всегда читается, я считаю что это мягко сказать не совсем хорошо, ждем нового релиза ПО
--- Конец цитаты ---
Alex_R:
--- Цитата: ligakkm от 14/09/2018 18:55:48 ---Разработчики ПО знают? QR- код не всегда читается
--- Конец цитаты ---
Не читается чем, сканером какой модели или планшетом, смартфоном (программой для проверки чеков балуетесь) ?
Навигация
Перейти к полной версии