Главная категория > ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф
Штрих-Смартпос-Ф проблемы и решения
serdliga:
Судя по названию apk, версия КЯ 32628. К самой кассе сейчас доступа нет, как получится посмотреть, гляну, что ядро выдаёт.
Кстати, из тест-драйвера связь с кассой установить не получилось. Всё по инструкции - общий WiFi - 192.168.10.162:12345 - нет связи.
pavel_net:
Я вот не понял, что такое Plus Manager SmartPOS-F ?
Т.е. есть кассовое ядро, которое наверное что то типа службы, осуществляющей связь с принтером (ФР), есть Плюс кассир, здесь все понятно, есть Плюс настройка, которая не работает, есть даже фискал мастер во всем этом огороде, ну вот просто любопытно, что такое отдельный ярлык Plus Manager, который при запуске просто сворачивается?
pavel_net:
--- Цитата: serdliga от 23/07/2018 12:42:10 ---нет связи.
--- Конец цитаты ---
Да вроде без проблем подключился. TCP сокет с TCP (сервер ФР) не перепутал ? Может файервол какой на роутере ? Ping до планшета посмотри. Так на вскидку.
prohorov:
--- Цитата: coldkomi от 07/07/2018 21:14:52 ---Просьба к ведущим "неофициального бложека по ккт компании Штрих-М" - выложите хоть сколько то полезную информацию: руководства, прошивки и методику, драйвера, утилиты, КЯ и т.д.
--- Конец цитаты ---
Так то у менеджеров спрашивайте, вот например на сайт выложили: https://www.shtrih-m.ru/catalog/onlayn-kassy/shtrikh-smartpos-f/
Там и доки ко всему и апкшки. Только документация по кассир-плюс старая (новая будет под номер 1.3 или выше, но непонятно когда).
Я у себя может позже выложу обновленную версию документации по кассовому ядру ну и changelog от ядра. Нужно по эксплуатации некоторые вещи прояснить (например что не все терминалы оплаты поддерживаются кассир-плюс, и что штрихкод сканеры обязательно должны быть не просто USB, а именно с эмуляцией клавиатуры, VCOM не будут работать)
pavel_net:
Решил попробовать поставить на это чудо AQSI, не получилось, т.к. плэймаркета здесь нет и apk aqsi тоже нет (говорят ставьте через маркет).
Кассир мне не понравился, попробую еще Бифит кассу поставить. А так, получается, что устройство дороже Эвотора, но хуже по функционалу. Вот если обмен с 1С был бы бесплатный, тогда еще можно было бы хоть как то конкурировать, но программисты из Киви ведь тоже кушать хотят (хотя еще не заслужили :)).
Навигация
Перейти к полной версии