Главная категория > ШТРИХ-НАНО-Ф

штрих нано ф как надежность и отсутствее глюков

<< < (2/3) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Michael от 17/02/2022 17:00:40 ---Подскажите, а какая микросхема USB-COM на интерфейсной плате?
--- Конец цитаты ---
Не подскажу, кассы на точках. Завтра на витринной гляну.

--- Цитата: Michael от 17/02/2022 17:00:40 ---Потеря связи при использовании Win драйвера?
--- Конец цитаты ---
Так точно

--- Цитата: Michael от 17/02/2022 17:00:40 ---Чтобы восстановить связь, что сделать? Выключить/включить кассу?
--- Конец цитаты ---
Вкл выкл - да. Или несколько раз сделать проверку связи.

Michael:
Alfa Dog Андрей, спасибо за информацию!
Еще вопрос, версия ПО ККТ и драйвера?
Драйвер USB обновляли?
Поясню почему задаю вопросы - у себя на разных ПК с разными ОС не наблюдаем такой проблемы!
При этом установлен USB-драйвер под соответствующий "мост" USB-COM.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Michael от 17/02/2022 20:48:05 ---версия ПО ККТ
--- Конец цитаты ---
Ну из моих, кто был это пред ФФД 1.2. Не помню какая там. Драйвер USB не обновлял, но брал с https://docs.google.com/document/u/0/d/1AqmGRw1_vMYH1PRgruQ5Nt-FSQItQ2AwMEjvwi-PgCk/mobilebasic  Какие шли там изначально те и ставил. Последние траблы были  больше полугода назад. Ломбард в связке с Бифит кассой. В итоге психанули и по вай вай подключили. Более пока не продавали Нано-Ф. Не у всех есть возможность Вай вай или БТ на точке. А по кабелю не было желания. Но коллеги писали где то на форуме что и драйвера USB обновляли и прошивку ставили 323. Не помогало нечего. Отваливался.

Alfa Dog Андрей:
Она вот вроде работает работает. Всё норм. А тут херакс нет связи да нет связи. Ребутнешь. Опять работает. ПРи чём через драйвер всё то чётко. Естественно все камни в ПО летят сразу же. Но другие кассы то работаю, а эта отваливается например в том же Бифите. Когда я с ломбардом разбирался. Более полугода назад где то.  ТП Штриха пинала в Бифит. Бифит всё проверял и пинал нас в Штрих. В итоге
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 15/02/2022 16:21:23 --- Ответ был таков. Штрих-нано-Ф создавался как мобильная касса. Используйте беспроводные соединения.
--- Конец цитаты ---
Если эта проблема точно устранена бы была. Я бы с удовольствием их продавал!

Michael:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 17/02/2022 23:49:51 ---Если эта проблема точно устранена бы была. Я бы с удовольствием их продавал!
--- Конец цитаты ---
Так "отловить" бы ее сначала, чтобы можно было с уверенностью говорить, что устранили.
Спасибо! Еще попробуем в связке с Бифит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии