Главная категория > ШТРИХ-НАНО-Ф

штрих нано ф как надежность и отсутствее глюков

(1/3) > >>

mrrom:
Всем привет!

Клиент упрашивает продать НАНО кто эксплуатировал ваше мнение?

EvgenyMSK:

--- Цитата: mrrom от 03/07/2018 00:07:22 ---Всем привет!

Клиент упрашивает продать НАНО кто эксплуатировал ваше мнение?

--- Конец цитаты ---
Пару аппаратов обновили, запустили, за 2 недели работы проблем не возникало.
Аппарат работает от акб, зарядка по микро-usb. ЗУ и кабелей в комплекте нет.

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Чтоб не плодить тем, спрошу здесь. Какое количество чеков (в среднем) может печатать данный девайс?
Вопрос возник в связи с тем, что клиент хочет поставить Штрих-Нано-Ф себе в магазин запчастей (пока небольшой). ККТ он купил, теперь мучается вопросом, потянет ли данная ККТ? Я, ориентировочно, по сравнению с Атол-30ф (Атол-11Ф), предположил, что данная ККТ рассчитана на печать до 100 чеков в день.
У кого есть опыт обслуживания этого девайса, где он применяется и как себя ведет?

Alfa Dog Андрей:
У нас стоят на услугам в основном и кое где в ломбардах. Самое гадкое это связь по USB. Ну нечего не возможно сделать. И прошивки и протокол 2.0. Замена кабелей. Нечего не помогает. Как теряла связь так и теряет. Давно как то общался с ТП. Ответ был таков. Штрих-нано-Ф создавался как мобильная касса. Используйте беспроводные соединения. Так что про USB советую сразу забыть. Если бы не этот баг, я бы много где их ставил. Но к сожалению пока так.  А так норм касса. По скорости немного уступает нищенскому Атол 1Ф. Без марки никаких лицух не нада. Если марка то велком за покупкой лицухи.

Michael:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 15/02/2022 16:21:23 ---Самое гадкое это связь по USB. Ну нечего не возможно сделать. И прошивки и протокол 2.0. Замена кабелей. Нечего не помогает. Как теряла связь так и теряет.
--- Конец цитаты ---
Подскажите, а какая микросхема USB-COM на интерфейсной плате?
Потеря связи при использовании Win драйвера? Чтобы восстановить связь, что сделать? Выключить/включить кассу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии