https://forum.shtrih-m-partners.ru/На форум штриховский в соответствующую ветку лучше написать.Быстро реагируют.
mrrom, Вы что ли штриховский сайт заблокировали, в отместку? Че то не грузится.
При вводе суммы наличных в чеке сдача печатается правильно, а сумма наличных берется из итого чека
Добрый день! После обновления на по 1.8.19, появилась новая таблица 17, по сути дублирует таблицу 13. Но после заполнения таблицы 13, после перезагрузки все данные ее сбрасываются. Есть предположение, что нужно заполнить только таблицу 17, а 13-я потом все подтянет, кто сталкивался? Еще вопрос, в каком поле какой таблицы и какое значение нужно поставить, чтоб был подакцизный товар?
Разобрался, в таблице 17 поле 21 ставим 1. Так же появился встроенный фискалмастер, можно подключить юсб клаву и вперед.
Цитата: maxkkt от 01/08/2018 13:19:25Разобрался, в таблице 17 поле 21 ставим 1. Так же появился встроенный фискалмастер, можно подключить юсб клаву и вперед.пробовал с клавиатурой?У меня не стала работать пробовал одну радио другую обыкновенную.
Цитата: mrrom от 01/08/2018 19:38:29Цитата: maxkkt от 01/08/2018 13:19:25Разобрался, в таблице 17 поле 21 ставим 1. Так же появился встроенный фискалмастер, можно подключить юсб клаву и вперед.пробовал с клавиатурой?У меня не стала работать пробовал одну радио другую обыкновенную. Да, обыкновенная проводная, причём заметил глюк, если вид связи вайфай, то тупит по страшном почти не работает, если эзернет, то можно на горячую втыкать все отлично, сегодня 5 шт через встроенный фискал мастер зафискалил, все отлично. Через тд все-таки не хочет, ругается то на фн, то твл, все перепробовал. И тп сказали, что только встроенным фискалить.
Цитата: maxkkt от 01/08/2018 21:36:07Цитата: mrrom от 01/08/2018 19:38:29Цитата: maxkkt от 01/08/2018 13:19:25Разобрался, в таблице 17 поле 21 ставим 1. Так же появился встроенный фискалмастер, можно подключить юсб клаву и вперед.пробовал с клавиатурой?У меня не стала работать пробовал одну радио другую обыкновенную. Да, обыкновенная проводная, причём заметил глюк, если вид связи вайфай, то тупит по страшном почти не работает, если эзернет, то можно на горячую втыкать все отлично, сегодня 5 шт через встроенный фискал мастер зафискалил, все отлично. Через тд все-таки не хочет, ругается то на фн, то твл, все перепробовал. И тп сказали, что только встроенным фискалить.я то уже выучил цифровую клавиатуру , только через кассу фискалю