Уже легче, что ИП сможет сделать налоговый вычет.
Вычеты раздают только 01.02.2017-01.07.2018
Ребят, нужен хелп.Эвотор5 сбросил дату на 01.01.2010 перед регистрацией. Не заметил и зарегал. Все это происходило в налоговой, решили с инспектором ввести дату 01.01.2010 для завершения регистрации. Как ни странно карточка регистрации сформировалпсь. Уже легче, что ИП сможет сделать налоговый вычет.А вот на самой кассе, поставив дату сегодняшнюю, уже недьзя работать - исчерпан ресурс фн. С этим что нибудь можно сделать??? Или попал на фн?
Вики микро, рег номер получил, запустил - а в чеке время на двое суток отстало и ЛК ИП не принимает такой чек. Дату поправил, перерегистрацию без замены ФН сделал и ЛК ИП второй чек принял со свистом. Наверно меня спасло, что касса в автономном режиме.
ЛК ИП не принимает такой чек
В голове мухи ))) Мне теперь для замены надо закрыть старый ФН и регить кассу с новым ФН как новую? Или перерег в связи с заменой?
Еще интересный случай:Недавно при первичной фискализации зафигачили вместо ИНН ОФД ИНН владельца. Тут-же перефискалили "в связи со сменой ОФД". Кабинет сожрал этот чек и не поперхнулся. ФН спасена. Раньше я считал, что при такой ошибке кранты фене.
А на каком аппарате ?
что будет через 2 года
как отреагирует сайт налоговой, чек о закрытии фн 2011м годом, а чек о перерегистрации 2018м годом
Всем спасибо, все гуд. Решение: просто перерег на новую ФН
В том ФН е делаешь дырку и вешаешь на шею.