Главная категория > АТОЛ 30Ф
Атол 30Ф в конце чека принтер откручивает назад
igor160272:
+1, просто надо настроить клише, тем более в драйвере все показует (кол-строк клише, кол-во строк заголовка) в отличии от Атол 90. Там через таблицу настроек нужно количество строк ввести.
valevok:
--- Цитата: Bit от 25/06/2018 00:44:43 ---Попробуйте подать команду нижнего уровня ec 02
После перегрузки выключить включить и рассказать, помогло ли.
--- Конец цитаты ---
Пока не получится. В 9 утра за ними придут уже. Жаль, подсказка дельная. Впрочем, может и успею...
--- Цитата: igor160272 от 25/06/2018 02:01:33 ---просто надо настроить клише
--- Конец цитаты ---
Так настроила, только между чеками белой бумаги по мне так многовато вышло. Этот прокрут туда-сюда до 6 строк тянет. И какого у них в окончание чека попадают реквизиты ФН? Раньше вроде одно «спасибо» было. Или я не помню уже?
И еще непонятка, почему не на всех? Все из одной партии, с одинаковыми прошивками и настройками, но два из шести печатают нормально и не крутят взад-вперед.
Garric:
Я настраиваю так. Чек вроде нормальный.
buldik:
Как и писали выше решается настройкой клише,причем 2 строчки заголовка ставятся на"ура",хуже когда их три и больше, а так пробуй 5(кол-во строк) -3(строк клише)-60 (расстояние до ножа) или 6 -3-75 или 6 -2-70 это на 3 строки,на 2 только количество строк поменяй,а строк заголовка клише -по умолчанию
valevok:
Garric, А мне 6 строк не хватило, 8 пришлось поставить.
Навигация
Перейти к полной версии