Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол 30Ф в конце чека принтер откручивает назад

<< < (6/6)

furmanov:
Я в 8 дровах Del удалял картинку

сандр:

--- Цитата: avo1972 от 25/06/2018 02:00:01 ---Да после пере прошивки на последнюю прошивку, почти на всех моделях такая ерунда творится, решается в настройках клише. И еще замечено почти на всех прошитых яркость печати падает, проходится увеличивать яркость.
--- Конец цитаты ---
Тоже с такой бедой столкнулся. У клиента запрограммировано три строки клише. После обновления с выездом Атоловским обновлятором две нижние строки наезжают на  другие строки. Яркость уменьшилась.

Юрий65:

--- Цитата: PuRGen от 08/02/2019 20:36:26 ---Вы уж определитесь. Тема про отмотку назад, не про картинки
--- Конец цитаты ---
Это тема из одного флакона.  И вообще, если , что у меня и не 30-й, а КОСЯК присутствует и в кнопочных. Почему тогда на другом, теже настройки не действуют??? АТОЛ взял деньги за прошивки, а продает гавно.

PuRGen:
Какая разница кнопочный или ФР (особенно если учесть, что все они имеют режим фр),  это расстояние до линии отрыва руками, а не до автоотрезчика. На 90ф и на 91/92 то же самое, только цифры отличаются.
Раз уж пошла такая пьянка, то стоит собрать правильные параметры по моделям. Хотя и здесь появился подвох в виде опции- старый и новый формат параметров заголовка.

А определиться, это про картинки в заголовке, это косвенно к этой теме.

upmaxi:
Строк заголовка клише ставим "по умолчанию" и не мотает назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии