Главная категория > Мещера-01-Ф
Мещера-01-Ф исп.3
pavel_net:
Да вроде с умкой все нормально, был момент что товары не искались, но как то само решилось, кстати их личный кабинет очень понравился, хоть и не доделан еще.
Еще нюанс, что нужно работать только через один сервис, т.е. если работаете через родное приложение и умку, нужно выйти из авторизации Лайтбокса и наоборот.
Лайтбокс мне понравился, нормальная програмулина и ЛК и минимальный функционал тоже бесплатный, а если нужно чего то большего, то можно и заплатить.
По поводу сканера, у меня не завелся ни один из бывших метролоджиков, тупо не хватает питания на usb, а подключать внешнее питание для сканера к кассе, по логике предназначенной для мобильной торговли, это извращение. Помню Штрихи встраивали в М-01-ПТК сканер спереди в окошко под отрезчик, почему здесь не пошли по этому пути, непонятно, хотя может места не хватило, а может просто забили. Просто данная модель без встроенного сканера бессмысленна и подходит только для мобильной торговли с небольшим списком товаров, а с этим и 115 или 180 справятся, а вот со встроенным сканером, и ПО терминала сбора данных воткнуть, цены бы ей не было.
Alex.svk:
--- Цитата: pavel_net от 04/10/2018 10:37:23 ---Помню Штрихи встраивали в М-01-ПТК сканер спереди в окошко под отрезчик, почему здесь не пошли по этому пути, непонятно, хотя может места не хватило, а может просто забили.
--- Конец цитаты ---
В этом штрихе USB порт для сканера шел как бы транзитом. т.е. на стороне разъемов там был еще один лишний разъем usb для подключения "сканера" к компу.
FlyGst:
--- Цитата: pavel_net от 04/10/2018 10:37:23 ---По поводу сканера, у меня не завелся ни один из бывших метролоджиков
--- Конец цитаты ---
Попробуйте подключить сканер после включения кассы
promah:
FlyGst, зачем , просто попробовать ? Если работает "иногда" , то можно считать , что не работает "совсем".
Олег Арм:
--- Цитата: SergN от 24/06/2018 15:33:43 ---Если зайти в Настроки-Скин - упрощенный
--- Конец цитаты ---
Не нахожу такого! Как перейти в упрощенный???
Навигация
Перейти к полной версии