Главная категория > Мещера-01-Ф

Мещера-01-Ф исп.3

<< < (7/9) > >>

promah:
Alex.svk, скриншот  делается зажав громкость вниз + включить . Подключите интеренет , запустите тимвьювер , и перекидывайте файлы скрины на комп ,либо с экрана компа  с помощью программы "Скриншотер"
Мне - непонятно какая такая кнопка неактивна .

Alex.svk:
тим там работает только из демо лайтбокса, появляется только значок но ни id ни пароля не видно.
Вот этот синий значок.

Еще активировал его с МГМ ФН, потом понадобилось вставить ФН в другой ККМ, после этого обнулил, вставляю в Мещеру, пробую делать новую регистрацию, замену фн,  а она ругается что Недопустимый рег номер. Почему? Ведь он все реквизиты помнит и сам подставляет.

LIMIT:
Встроенное приложение обменивается с облаком umka. Надо зарегится на umka365 и подключится в меню на ккт.

RDM:

--- Цитата: LIMIT от 03/10/2018 16:45:27 ---Надо зарегится на umka365
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже "играюсь" с Мещерой, не понятно, чтобы просто забить товары, надо оплачивать пакет? в umka365?
П.С. там я зарегился, ввел тестовые товары, кассу привязал, на ней товары обновил с облака, но они в поиске не ищутся, при подключении внешнего сканера, вообще ФН отваливается.

LIMIT:
со сканером не проверял, а товары подгружаются нормально, что-то ты делаешь не так. попробуй интерфейс поменять на упрощенный, кроме того если мне не изменяет память чтобы товары правильно в кассу выгрузились надо кассу в кабинете умки хитро как-то прописать - типа перед заводским номер еще три цифры которые видны в меню умка365 на самой кассе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии