Главная категория > Мещера-01-Ф

Мещера-01-Ф исп.3

<< < (5/9) > >>

ravil1965.65:
SergN, Кассы делал не я - поэтому не могу сказать. Спасибо за ответ - значит касса будет работать нормально, меня именно это интересует. А по поводу эквайринга - в нашем случае клиент сказал что это уже не наша проблема, но если еще будут Мешеры - банковскую часть активировать самим можно или пусть банки сами этим занимаются?

SergN:

--- Цитата: ravil1965.65 от 24/06/2018 16:33:54 ---SergN, Кассы делал не я - поэтому не могу сказать. Спасибо за ответ - значит касса будет работать нормально, меня именно это интересует. А по поводу эквайринга - в нашем случае клиент сказал что это уже не наша проблема, но если еще будут Мешеры - банковскую часть активировать самим можно или пусть банки сами этим занимаются?

--- Конец цитаты ---
К  мещерам цепляются mpos ридеры по воздуху либо  по USB, здесь  на чем можно  заработать -
заключить  партнерку с ЦКТ или Альфа-кассой (Payme) и предлагать  людям Mpos
По партнерке будет капать  процент  с безналичного  оборота вам, небольшой но все же
Ну и плюс - продажа самих ридеров

касс с интегрированным банковским модулем на рынке сейчас официально нет, чтобы не говорили представители ГП.
Ни одной.

ravil1965.65:

--- Цитата: SergN от 24/06/2018 16:50:04 ---касс с интегрированным банковским модулем на рынке сейчас официально нет
--- Конец цитаты ---
На кассе есть справа для карт с магнитной полосой а со стороны кассира внизу для карт с чипом - это все пока получается не рабочее? Я думал что касса со встроенным банковским терминалом.

SergN:

--- Цитата: ravil1965.65 от 24/06/2018 17:22:31 ---
--- Цитата: SergN от 24/06/2018 16:50:04 ---касс с интегрированным банковским модулем на рынке сейчас официально нет
--- Конец цитаты ---
На кассе есть справа для карт с магнитной полосой а со стороны кассира внизу для карт с чипом - это все пока получается не рабочее? Я думал что касса со встроенным банковским терминалом.

--- Конец цитаты ---
Оно рабочее,  и можно  считать  данные карты, но  вот  ни  один  банк не примет  оплату.
Как  собственно из из любой другой кассы.

Slava:
Такой вопрос , как на sd-карту базу товаров загрузить ?

Пишет " Не найдено файлов баз на устройстве".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии