Главная категория > Мещера-01-Ф

Мещера-01-Ф исп.3

<< < (4/9) > >>

SergN:

--- Цитата: Kofein от 24/06/2018 03:17:39 ---Спасибо. Все это я пробовал, это не совсем то что искал. Клиент настаивает что это та единственная касса , что подходит под лотерею (мини Wi-Fi в комплекте лежит) и для связи с чем - то еще там. Мне и надо то "забить " два товара. Не знаю как, силами самой ККТ. Через "УМКУ" прога не видит ККТ. Либо я не догоняю, либо лыжи не едут. Где та прога, что в инструкциях?

--- Конец цитаты ---

Через Wifi она связыватся с большим отерейным терминалом.
Т.е. схема такая - в случае продажи лотерей на  лотрейном терминале, касса используется как ФР -только  дял печати  чеков , одновременно  на ней можно  и обычные продажи бить - суммовые или из базы.
Заточка "под лотереи" заключается в том, что  сделаны дополнительные настройки, в частности  если  у клиента несколько СНО, можно указать какая именно  используется для лотерей, Также касса сама синхронизирует внутренний справочник лотерей и тиражки, с серверов Столото

ravil1965.65:

--- Цитата: SergN от 24/06/2018 11:11:28 ---ЗАЧЕМ!?
Вы ее вообще включали?
--- Конец цитаты ---
Наша контора тоже в пятницу 5 таких касс зафискалила. Клиент принес и просил только зафискалить их, будут тоже продажей лотерей заниматься. А Вы пишете такое. Что какие проблемы будут? Напишите пожалуйста что именно Вы имели в виду.

ravil1965.65:
Kofein, Никаких дисков в комплекте нет, где взять утилиту Центр управления Мещера - вопрос. Прям "прелесть" какая то эта утилита.

SergN:

--- Цитата: ravil1965.65 от 24/06/2018 16:11:54 ---
Вы ее вообще включали?
--- Конец цитаты ---
Наша контора тоже в пятницу 5 таких касс зафискалила. Клиент принес и просил только зафискалить их, будут тоже продажей лотерей заниматься. А Вы пишете такое. Что какие проблемы будут? Напишите пожалуйста что именно Вы имели в виду.

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду - зачем нужна какая-то  утилита, касса фискалится , как мне кажется без особых проблем.
Товар  залетает с сервака тоже быстро :)

Утилита - это  теперь универсальный драйвер  Умка.
Он  включает в себя рабочее место кассира,  возможность работать со всеми аппартами в режие ФР, а также является конфигуратором для  бездисплейных касс - типа Умка-ФА, ФР-ы Мещера-01/80, 01/58 мм и т.д.
Аппараты с экранам (Нева, Мещ 02/03, TZPro Пеймоб) в этих костылях не нуждаются

SergN:

--- Цитата: ravil1965.65 от 24/06/2018 16:11:54 ---
Вы ее вообще включали?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Код партнера в кассы забили ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии