Главная категория > ШТРИХ-МПЕЙ-Ф

Штрих-мпей обновления программного обеспечения

<< < (7/11) > >>

mrrom:

--- Цитата: svv от 15/08/2018 13:06:00 ---народ, подскажите как обновить этого зверя с версии 1.6.57. Бэкапа на этой версии еще нету, аккредитации тож :'(

--- Конец цитаты ---
и ли сфлешки обновись, только ПО бэкап появится
если с флешки, то не забудь писать имя файла учитывая регистр букв.

mservis:
Я вот в бэкапом фишку не понял, если делать как по инструкции, сначала бэкпа, обнова, восстановление бэкап, то при восстановлении у меня почему то возвращает старую версию. Такое ощущение, что там бэкап не только данных, но всего образа.
Если не делать восстановление бэкап, то версия обновляется нормально, но приходится ручками все восстанавливать.

maxkkt:

--- Цитата: mservis от 23/10/2018 12:05:10 ---Я вот в бэкапом фишку не понял, если делать как по инструкции, сначала бэкпа, обнова, восстановление бэкап, то при восстановлении у меня почему то возвращает старую версию. Такое ощущение, что там бэкап не только данных, но всего образа.
Если не делать восстановление бэкап, то версия обновляется нормально, но приходится ручками все восстанавливать.

--- Конец цитаты ---
Это чтобы после полного обновления терминала с нуля (загрузчик с форматированием, потом ядра и фс), не проводить инициализацию с вводом зав номера при помощи утилиты Armi_blue, очень уж заморочено через нее. А восстановиться с бэкапа, а потом еще раз обновить по по воздуху или с флэшки, если нужно.

mservis:

--- Цитата: maxkkt от 23/10/2018 13:21:51 --- А восстановиться с бэкапа, а потом еще раз обновить по по воздуху или с флэшки, если нужно.

--- Конец цитаты ---
Не обновляется оно так, у меня только после заливки полного образа и без бэкапа.

mrrom:

--- Цитата: mservis от 23/10/2018 15:12:56 ---
--- Цитата: maxkkt от 23/10/2018 13:21:51 --- А восстановиться с бэкапа, а потом еще раз обновить по по воздуху или с флэшки, если нужно.

--- Конец цитаты ---
Не обновляется оно так, у меня только после заливки полного образа и без бэкапа.

--- Конец цитаты ---
А почему? что пишет? у меня все нормально бэк делаешь затем шьешь потом из бэк назад потом с флешки обновление софта делаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии