Главная категория > ШТРИХ-МПЕЙ-Ф
Штрих-мпей обновления программного обеспечения
mrrom:
Доброго всем дня!
На руках 3 мпеяя версия по 1.5.19а не могу обновить по.
1. фелшку не видит штук уже 10 перепробовал. скачал с сайта SoftUpdate.zip скопировал в корень флешки выключил мпей включил зашел в меню, обновление по, выбрал обновить с флешки ккт пишет Не найден файл обновления (так делают все 3 аппарата).
2. наладил wifi тест драйвером цепляюсь он его видит.
3. Если выбираю обновить через сервер пишет ошибка при загрузке обновления.
Все три ккт от 06/17 года. думается мне что за год ядро переписали и у меня какое то глючное зашито.
Если делать обновление по, то придется инициализировать, а как я понял нужна спец утилита от ГК штрих-м который ее выдает за деньги или обучения (я не против оплатить или обучится), но до 1 июля не получится.
Может еще есть способы обновить по этом ккт.
Или фискалить без обновления .
dipol:
1.5.19 очень старая.Поддержка ФФД 1.05 началась с 1.7.17. Сейчас последняя версия 1.7.48. Иногда обновление кассового ПО с сервера Штриха по воздуху сбоит,но надо пробовать снова и снова.Но если совсем по гамбургскому счёту,то обновить надо всё:загрузчик,файловую систему,кассовое ядро,кассовое ПО.Спец.ПО для инициализации свободное и бесплатное,называется armi_blue и выкладывалось в ветке Штрих-м пэй здесь.
P.S. Отлично видит SD карты из штриховских ФР.
mrrom:
--- Цитата: dipol от 22/06/2018 20:22:09 ---1.5.19 очень старая.Поддержка ФФД 1.05 началась с 1.7.17. Сейчас последняя версия 1.7.48. Иногда обновление кассового ПО с сервера Штриха по воздуху сбоит,но надо пробовать снова и снова.Но если совсем по гамбургскому счёту,то обновить надо всё:загрузчик,файловую систему,кассовое ядро,кассовое ПО.
P.S. Отлично видит SD карты из штриховских ФР.
--- Конец цитаты ---
а куда там sd ставится через переходник?
я пробовал
dipol:
SD через переходник в USB гнездо.
mrrom:
--- Цитата: dipol от 22/06/2018 20:32:17 ---SD через переходник в USB гнездо.
--- Конец цитаты ---
Ато я уже по второму кругу начал читать документацию :)
Так делал не хотит.
Навигация
Перейти к полной версии