1.5.19 очень старая.Поддержка ФФД 1.05 началась с 1.7.17. Сейчас последняя версия 1.7.48. Иногда обновление кассового ПО с сервера Штриха по воздуху сбоит,но надо пробовать снова и снова.Но если совсем по гамбургскому счёту,то обновить надо всё:загрузчик,файловую систему,кассовое ядро,кассовое ПО.P.S. Отлично видит SD карты из штриховских ФР.
SD через переходник в USB гнездо.
Подойди к вайфай роутеру поближе, и все пойдёт, сегодня 4 шт обновлял и заметил такое явление.
каждому делаю полное обновление
С новыми по можно без инициализации, сначала обновиться, потом бэкап, потом полное обновление и восстановление бэкап.
Niro, Переименуй скаченный файл softupdate.zip в SoftUpdate.zip, возможно поможет.
Надо попробовать полное обновление, начиная с загрузчика.
Загрузчик обновлял, образ ядра и файловой системы версии 1.7.11 записывал через полное обновление.
Не могу обновить ПО. Сейчас версия ПО 1.7.11. Хочу обновить на 1.8.10. Файл SoftUpdate.zip на флешку записал. Запускаю обновление, экспорт таблиц происходит, касса выключается. Но после включения версия ПО остается 1.7.11. Загрузчик обновлял, образ ядра и файловой системы версии 1.7.11 записывал через полное обновление. Инициализацию после этого делал, результат тот-же. На версию 1.8.10 не обновляется. Может кто знает куда копать дальше?
народ, подскажите как обновить этого зверя с версии 1.6.57. Бэкапа на этой версии еще нету, аккредитации тож
Я вот в бэкапом фишку не понял, если делать как по инструкции, сначала бэкпа, обнова, восстановление бэкап, то при восстановлении у меня почему то возвращает старую версию. Такое ощущение, что там бэкап не только данных, но всего образа.Если не делать восстановление бэкап, то версия обновляется нормально, но приходится ручками все восстанавливать.
А восстановиться с бэкапа, а потом еще раз обновить по по воздуху или с флэшки, если нужно.
Цитата: maxkkt от 23/10/2018 13:21:51 А восстановиться с бэкапа, а потом еще раз обновить по по воздуху или с флэшки, если нужно.Не обновляется оно так, у меня только после заливки полного образа и без бэкапа.
Переход с 1.7.11 на последнюю 1.8.19.
ПО для инициализации свободное и бесплатное,называется armi_blue и выкладывалось в ветке Штрих-м пэй здесь.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,7792.0.html
Какая-то хрень у меня с Мпей. Раньше с ними дела не имел. Притащили со стороны. Перестал запускаться. АКБ в норме. На всякий случай попробовал от ЛБП запитать. Безрезультатно. Возиться особо времени нет - заказал ЦП. Ведет себя точно так же. Похоже проц не стартует. Коммуникационный модуль, дисплей, клаву отключал. Потребление голой платы 0. Порядка 200 мА при pwr_key. Убираешь включение - снова 0. Прислали брак?