Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Такском ОФД
LIMIT:
Когда мне нужно отправить чеки в офд с зависшей как-либо кассы у меня есть мерк - я прописываю в настройки нужный офд, подключаю чужой ФН и чеки уходят. При этом все равно какое офд было-стало в ФН. Если мерк не отправляет значит в нем неправильные настройки. Вы точно выключали-включали кассу после прогрузки в нее новых настроек ОФД? В момент прогрузки ФН был подключен? Возможно что вы неотключая ФН изменили настройки ОФД, но кассу не перегрузили и чеки тут же отправились по старым настройкам.
vikt1:
Сегодня получили письмо от Такскома,хотя все микры переведены на 1.05,вот думаю к чему бы это?Мы перевели ,а ГП еще не готов))))
СпойлерУважаемый Партнер,
У Вас на обслуживании есть ККТ модели «МИКРО 35G-Ф», которая поддерживает версию формата фискальных документов 1.0.
В соответствии с пунктом 2 приказа ФНС России от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@ «Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов и форматов фискальных документов, обязательных к использованию» с 01.01.2019г. эта версия формата прекратила действие.
Производитель кассовой техники ООО «ИСКРАСервис» планирует провести экспертизу, чтобы включить ККТ этой модели в реестр контрольно-кассовой техники с поддержкой версии формата фискальных документов 1.05. Мы рекомендуем дождаться изменений в реестре и перейти на формат фискальных документов 1.05 без замены фискального накопителя. Подробную информацию Вы можете уточнить у производителя ККТ.
Посмотреть, у какого пользователя подключена ККТ этой модели, Вы можете в «Личном кабинете партнера ОФД» в разделе «Мониторинг» - «ККТ».
Мы готовы в любое удобное Вам время ответить на все вопросы, связанные с обслуживанием в нашей компании.
Обращайтесь:
по e-mail kkt_support@taxcom.ru,
в чат на сайте www.taxcom.ru,
в раздел «Горячая информация о передаче фискальных данных» форума поддержки Абонентов (http://abonent.taxcom.ru),
по телефону +7(800) 234-67-99.
С уважением,
ООО «Такском»
svetlon:
Это к тому, что микры по 1.05 ещё экспертизу не прошли )))
У нас клиентам даже всем письма ИМНС разослала, типа, дорогие, ваша касса под 1.0 работает, снять можем. ))) хотя кассы передают в 1.05
ravil1965.65:
--- Цитата: svetlon от 21/01/2019 21:03:25 ---Это к тому, что микры по 1.05 ещё экспертизу не прошли )))
--- Конец цитаты ---
А так можно что ли было? (Уральские пельмени)
EvgenyMSK:
--- Цитата: svetlon от 21/01/2019 21:03:25 --- Это к тому, что микры по 1.05 ещё экспертизу не прошли )))
У нас клиентам даже всем письма ИМНС разослала, типа, дорогие, ваша касса под 1.0 работает, снять можем. ))) хотя кассы передают в 1.05
--- Конец цитаты ---
Не только Микро35 не успела пройти экспертизу на 1.05
Навигация
Перейти к полной версии