Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Такском ОФД

<< < (7/73) > >>

ravil1965.65:
vikt1, Случай странный. А чеки предварительные, который перед регистрацией печатается - сохранился? Какой там хост (ip), порт?

vikt1:
ravil1965.65, да все стандартно для такскома всюду порт 7777,хост f1.taxcom.ru,я же писал что все заношу через конфигуратор,видимо такском не понимает,если не занести старый фн-что произошла перерегистрация офд

SkaT:

--- Цитата: vikt1 от 18/12/2018 14:48:43 ---ravil1965.65, да все стандартно для такскома всюду порт 7777,хост f1.taxcom.ru,я же писал что все заношу через конфигуратор,видимо такском не понимает,если не занести старый фн-что произошла перерегистрация офд

--- Конец цитаты ---
Уже несколько раз написали, при чём тут Такском...
Такском, как и (почти) любой ОФД примет всё, что ему отправили.
Судя по всему Мерк, при перерегистрации по какой-то причине отправляет чеки в адрес старого ОФД.
Возможно нужно лишний раз перезагрузить ККТ, после заливки настроек. Хотя он и так вроде перезагружается...

LIMIT:
vikt1, Речь о том что какой адрес и порт указан в настройках кассы туда и уйдут чеки, независимо от всего остального. Возможно что после того как вы занесли настройки вы не перегрузили кассу и взялись старые настройки. По-другому врядли может быть, ведь касса отправляет чеки куда указано в адресе ))))) Иначе остается привлекать потусторонние причины.

vikt1:

--- Цитата: LIMIT от 18/12/2018 15:02:34 ---Речь о том что какой адрес и порт указан в настройках кассы туда и уйдут чеки
--- Конец цитаты ---
будет время проведите эксперимент-я тоже так думал)))
--- Цитата: SkaT от 18/12/2018 14:55:12 ---при чём тут Такском
--- Конец цитаты ---
ну мы работаем с ним-поэтому про него и веду речь,может с другим ОФД была бы ситуация другая-я не знаю.Кассы не только перегружали-но и пробовали открыть и закрыть смену....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии