Но тут регистрация на бумаге. В инспекции говорят что ничем помочь не могут и можно отнести на помойку кассы с фенями вместе.
Просто где то уже читал у нас тут, что вроде как не реально это. Там сейчас в кабинете висит отказ в регистрации по не правильному ФПД.
Если подано заявление на бумаге, то все, кэп вам не поможет. Будет только сообщение мол заявление на регистрацию ккт подавалось в бумажном виде.
правильный номер ФН ошибся в одной цифре,
то все, кэп вам не поможет.
Если второй ФН не активирован - то он не потерян
Может в другое НИ обратиться где пограмотней инспектор.
рег номер не зависит от номера ФН!
Так что тут безнадежно.
или денег много
Единственное, мне приснилось или кто то писал, что если висит какое то время и не завершается регистрация, то якобы аннулируется запись..
Приходишь с коньяком (в черном пакете)
По сути тебе бы заявление аннулировать что на бумаге подано
еще раз с налоговиком нашим поговорить, не по телефону. Возможно по тлф не все можно сказать было.
Цитата: kkt43 от 20/06/2018 03:45:57 рег номер не зависит от номера ФН!Ну как это не зависит, получили же отказ из за не правильного номера ФН.
У меня инспектор вместо перерегистрации снял ФР с учета... а по новому рег. номеру отказ в ФПД... 3-и дня переговоров с тех. поддержкой и вуаля в ЛК есть 2-а ОДИНАКОВЫХ рег номера - один снят и тут же есть с ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ РАБОЧИЙ!
сегодня убили фн с годом регистрации 2015(
сегодня убил ФН с годом регистрации 2016
Цитироватьсегодня убили фн с годом регистрации 2015(Цитата: coldkomi от 21/06/2018 22:24:30сегодня убил ФН с годом регистрации 2016 А на каких кассах или при каких условиях такой год появляется, после сброса, или с новья ?
Ни у одного ФРа нет ни строчки мата. Штрихи только выходят после обнула на режим "ввод даты", Атол, вроде пропускает эту защиту от дурака(хотя я не уверен).Думаю многие автономы будут ставить после тоталобнула дату разработки прошивы(не дату выхода её в свет).
Дайте угадаю, Пионер114Ф
вкл ККМ и чувствую завоняло а на чеке "нет связи с ФН нажмите промотку
шнурок гадство(((
Цитата: russodamian от 22/06/2018 20:12:07шнурок гадство(((Начитавшись страшилок по убийству ФН взял за правило сначала ставить ФН с закрытым архивом (оставил кто то из клиентов), пусть ругается что ФН не из этой ККТ, зато я уверен что брелок не получу.
вкл ККМ и чувствую завоняло а на чеке "нет связи с ФН нажмите промотку" в итоги я размочил счёт(((
заявление подал третьим числом, а зарегал вторым
внес данные с чека с номером документа №2 и сайт НИ сожрал его и все зарегалось.