Главная категория > ШТРИХ-МИНИ-01Ф бывш. Штрих-Мини-ФР-К
Необнуляемые суммы.
SergeyD:
--- Цитата: ewgen от 17/06/2018 15:16:13 ---
--- Цитата: TIHAI от 17/06/2018 05:28:56 --- от 05.03.28
--- Конец цитаты ---
:)
Ну при заменах ФН вообщет это не надо, только если смена владельца- то да.
--- Конец цитаты ---
Сетевики требуют очищать при замене ФН
dremel:
Народ, а необнуляемые суммы в Умке хранятся? Перепрошивка СП не поможет? И еще вопрос...СД-ку оставлять в Умке или удалять после перепрошивки?
ravil1965.65:
dremel, В кассах с УМ хранятся в УМ, которые с завода онлайн - хранятся на плате в EEPROM. Может Вам после общего гашения сделать перерег без замены ФН, может тогда сбросится и также выставить в 17 таблице как TIHAI пишет (хотя он пишет что с заменой ФН). Я как Ваш случай не делал, делал всегда до. SD карта оставить - если хотите автоматическое обновление прошивки выставить (я считаю это злом - прилетит какая нибудь бешеная прошивка - сейчас их толком не тестируют). Без SD все прекрасно работает, но там сохраняются логи и если вдруг их надо отправить в Штрих при глюках - без SD это не получится.
got10:
SD я всегда вынимаю, ибо если она дохнет, начинаются очень странные глюки в работе.
Niro:
--- Цитата: Winslov от 17/06/2018 03:16:23 ---Чтоб проверить произошло ли обнуление, откройте смену и снимите Z-отчёт, напротив строки необнулямый итог должно быть 0.
--- Конец цитаты ---
Необнуляемую сумму можно узнать командой "Запрос необнуляемых сумм" из теста драйвера вкладка "операции ФН".
Навигация
Перейти к полной версии