Главная категория > ШТРИХ-МИНИ-01Ф бывш. Штрих-Мини-ФР-К

Необнуляемые суммы.

(1/4) > >>

dremel:
   Уважаемые! может у кого есть опыт в данном вопросе подскажите. Имеем Штрих мини-01Ф. При перерегистрации на другую организацию остались суммы необнуляемого итого от старой организации. Обратился на форрум штриха, там посоветовали закоротить перемычку XP6 на Умке и ФР якобы должен перейти в режим 7 (изменение положения десятичной точки), после этого сделать "полное гашение" и будет счастье но.... Делаем как велят, вылазит отчет какой то типа все по нулям но суммы не обнуляются. Прошивка умки последняя (20,02,18), версию ПО вот не подскажу. Может кто подскажет как быть?

Winslov:
На Штрихе вам правильно сказали цитирую :
" На включенном ККТ нужно замкнуть перемычку на плате, а затем подать команду "Общее гашение". После этой процедуры ККТ перейдет в режим: "Разрешение изменения положения десятичной точки". Выход из этого режима осуществляется путем установки и подтверждения текущей даты.
Замыкаемая перемычка: УМ :XP6"
Чтоб проверить произошло ли обнуление, откройте смену и снимите Z-отчёт, напротив строки необнулямый итог должно быть 0.

ravil1965.65:
У Вас такая же последовательность? Я делал и у меня сбрасывалась необнуляемая сумма, но я это делал до регистрации да и прошивку менял.
Попробуйте прошивку поставить 20.12.17, если сбросится потом опять зашьете 20.02.18.

TIHAI:
Прошивка от 05.03.28 и позднее

--- Цитировать ---3. В таблицу 17 добавлена настройка "RUS АВТООЧИСТКА НС ПРИ РЕГИСТРАЦИИ".
   По умолчанию выключено. Позволяет автоматом спросить необнуляемые суммы при первичной регистрации
   или перерегистрации с заменой ФН.
--- Конец цитаты ---

ewgen:

--- Цитата: TIHAI от 17/06/2018 05:28:56 --- от 05.03.28
--- Конец цитаты ---
:)
Ну при заменах ФН вообщет это не надо, только если смена владельца- то да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии