Автор Тема: SUPRA STV-LC18250WL Не вкл. из дежурного режима в рабочий  (Прочитано 4653 раз)

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 90 раз(а)
SUPRA STV-LC18250WL аналог SUPRA STV-LC2225WL (supra-stv-lc1977w) Не включается из дежурного режима в рабочий.

Подскажите мастерскую в Москве (грамотных мастеров), где смогут помочь в ремонте с этим телевизором. Тестер и паяльник, как назло с собой не взял.
Внешний блок питания менялся, Проверялся на другом похожем телевизоре Supra. Прошивка тут тоже не причем, менять не требуется.
По статьям проблема, кроется в высохших кондерах, нехватке питания в стабилизаторе AIC1117B или в микрухе BL8024 аналог LC3406, BL8021.
Статьи в помощь
http://www.vseprosto.net/2014/11/lcd-televizor-supra-stv-lc3277wl-ne-vklyuchaetsya/
и
http://monitor.net.ru/forum/supra-stv-lc1977wl-info-544466.html

Спасибо за помощь, скоро вернусь из отпуска...

Оффлайн Two_byte

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 300 раз(а)
  • Не впихуйте невпихуемое!
А почему ты так за прошиву уверен?, это же кЕтайская поделка, первым делом прошиву, потом уже смотреть. 90% случаев ( во всяком случае в моей практике - прошива ), потом стабилизаторы, потом уже кондеры.
У меня дома на кухне стоит Supra STV-LC19740WL - 3 (ТРИ!!!) раза уже ее перепрошивал, проявлялась неисправность в виде красивой попеременной засветке экрана основными цветами.
За две недели принесли два Casio LET15 ( внутренности не кЕтай, на Ипонца похож - качество платы и сборки радует глаз ), на обоих как под копирку вылет LDO.

Это сообщение считают полезным: Master X

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Модератор раздела
  • Новичок
  • Похвалили: 1645 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Там же по-любому запись настроек пишется в микруху с прошивой....
На ноутах уже давно это практикуется -запись настроек бивиса в память бивиса! -внизу кода паршивы бивиса...
В телефонах тоже самое!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Two_byte

• Резидент
  • Эксперт
Добавлю к сказанному - у китаезов маленькой диагонали вылет кондеров - это последнее что у них может быть!!!, причем весьма удивительно по сравнению с "гнусмасами", "филипсами" и "лыжей"!.
Чета в последнее время несут гнусмас смарты с вылетом либо БП, либо подсветки (светоИдиоды). Ща стоит на прогоне самвысуньг 48", гнутый экран, рогатая подставка - вылет TCON. И ведь не первый такой!.
PS - продайте матрицу 55" на хвилипс, ЖК, марку только в пнд скажу, просто стоит из эльдорадо-мВидео-иже с ними. Достался на халяву, при разгрузке иопнули коробку, результат = новый из коробки, только матрешка кирдык!

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Модератор раздела
  • Новичок
  • Похвалили: 1645 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Пора тебе инет разборку мутить с фотками всякого....
-Эта тема древняя и весьма успешная! Былоб место... Ну и скупка разбитого, горелого...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Two_byte

• Резидент
  • Эксперт
Да видал я в белых тапочках данный замут..... Пройденный этап уже - звонят всякие уроды.......
Через авито мало-мало тусуемся, а так - нафиг-нафиг!.

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 90 раз(а)
А почему ты так за прошиву уверен?, это же кЕтайская поделка, первым делом прошиву, потом уже смотреть. 90% случаев ( во всяком случае в моей практике - прошива ), потом стабилизаторы, потом уже кондеры.
У меня дома на кухне стоит Supra STV-LC19740WL - 3 (ТРИ!!!) раза уже ее перепрошивал, проявлялась неисправность в виде красивой попеременной засветке экрана основными цветами.
За две недели принесли два Casio LET15 ( внутренности не кЕтай, на Ипонца похож - качество платы и сборки радует глаз ), на обоих как под копирку вылет LDO.
Прошива, есть одна. Обновлять все-равно микруху, на программатор. Паяльник. Без тестера трудно сказать.  По описанию похоже, телеку 2 года, проверять надо. Адреса в пм подкиньте, если не сложно. Мастерских много... Ценник лояльный за ремонт?

Пора тебе инет разборку мутить с фотками всякого....
-Эта тема древняя и весьма успешная! Былоб место... Ну и скупка разбитого, горелого...
Не трать время, все уже есть на сайтах, форумах. Там и спросить можно.
« Последнее редактирование: 18/06/2018 13:06:14 от halflife2 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23