Главная категория > Правовые вопросы

как правильно оформлять предоплату за услугу?

<< < (3/7) > >>

GeorgSerg:
Зри в корень ! Любая банковская операция , все контрагенты и прочее отслеживаются с точностью до 99,95 % . А вот кэш ... Ну и .. получите по самые бакенбарды...

KrasCEP:

--- Цитата: GeorgSerg от 01/06/2018 04:26:34 ---отслеживаются с точностью до 99,95 %
--- Конец цитаты ---
Нууу, эт "бабка надвое сказала" (с) русский народный фольклор

svetlon:
Самое прикольное, что вот это вот все это «предоплаты» «авансы» и пр пр в данный момент н кому никуда не нужно от слова совсем. Налоговой? Правительству? Дурцам которые изваяли этот закон?
Изваяли и забыли (забили). Теперь только фнс успевает отмахиваться от вала мух (зачеркнуто) вопросов возникших «вдруг».
Бьем как били и раньше. И больше чем уверен что в ближайший год- два никому дела не будет как мы это бьем, просто приходом или ещё каким либо образом.
ЗЫ У меня вот тут клиенты приходят юрики на УСН которые спрашивают «А нам точно надо кассу с 01.07.18?» и ничего, работают. Выписывают БСО и дальше собираются также. О как.

KrasCEP:
Так у нас практически все непонятные законы становятся понятными ч/з 2 года поле их принятия и подписания, даже термин для этого явления существует, но "из башки вылетел", а гуглить лень))
Вот к примеру как объяснить запрет тары более чем 1,5л для розлива пива? Погодите, еще примерно годик осталось и будет всем понятно...

GeorgSerg:

--- Цитата: KrasCEP от 01/06/2018 04:34:31 ---"бабка надвое сказала"
--- Конец цитаты ---

Я бы с удовольствием с вами согласился ( признав свою неправоту), но ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии