Главная категория > ЭЛВЕС-МФ С Устройством Модернизации
Элвес МФ из Элвес-ФР-К. Какая УМка?
AlexSAN:
--- Цитата: Ричи от 29/05/2018 13:02:08 ---AlexSAN, они в доработанном виде все называются "Элвес МФ", независимо от того, из фрк или мини ты делаешь, так что такой вопрос лишен конкретного смысла.
--- Конец цитаты ---
Я, просто, на всякий случай, уточнил, что речь шла именно про доработки для Элвес-МФ, а не для какого-нибудь, Штрих хх Ф.
--- Цитата: Ричи от 29/05/2018 13:02:08 ---Если тебя все еще терзают смутные сомнения, ну скинь мне в личку номер, который у тебя есть, я скажу, к черной он или к желтой, у меня и те, и другие есть, не проблема. Проверю на практике, делов на 10 минут.
--- Конец цитаты ---
Дык, в том-то и дело, что номера у меня ещё нет. У меня есть только черные УМки, а у регионального представителя есть "Комплект активации "ЭЛВЕС-МФ" (к "ЭЛВЕС-ФР-К")" и есть "Устройство модернизации до "Элвес-МФ" с Ethernet; (без ФН)" но в комплекте с "комплектом активации к "Элвес-МК"".
AlexSAN:
--- Цитата: dipol от 28/05/2018 20:56:05 ---Я делал.Элвес-фр-к модернизировал чёрной ум-кой до Элвес-МФ.Прошлым летом на Штрихе такой комплект активации назывался №21.Элвесы работают в составе железных Штрих Mini-Pos,торгуют алкоголем,работают более-менее нормально.
--- Конец цитаты ---
В моём первом посте ссылка на форум штриха:
--- Цитировать ---Доработали Элвес-МФ из Элвес-ФР-К комплектом активации №21. Пришлось поставит развязку по питанию УМ.
Прошивка 19.05.2017. На дисплее ФР С. 05742.
При попытке ввода заводского номера возникает ошибка 53 - Не корректный параметр при данных настройках.
--- Конец цитаты ---
и ответ Кулакова Антона
--- Цитировать ---В уме есть проверка на соответствие ЗН.
В желтый УМ можно ввести только ЗН от элвес-мф (элвес микро к и элвес мк, элвес фр-к)
А в черный как раз можно ввести все номера, кроме элвес-мф.
--- Конец цитаты ---
и на мой запрос на саппорт, он ответил, что к этомй информации ему добавить нечего.
А по факту, в итоге, получается, что есть комплекты активации для Элвес-ФР-К как с номерами для жёлтых умок, так и для черных - какой придёт в заказе - х.з.
Ладно, хоть какая-то ясность появилась. Буду брать комплект для Элвес-ФР-К и пытаться запхать его номер в чёрную УМку. А если не полезет, то будем думать, что делать дальше.
AlexSAN:
Пришёл комплект активации №21, черная умка номер схавала. Спасибо всем за ответы!
svetolovec:
А я желтую УМку воткнул в Штрих лайт-работает. Ну да, называется это чудо со всех сторон Элвес МФ, но никого это не интересует...
dan:
А я желтую УМку воткнул в Штрих лайт-работает.
Что заводской номер ввелся и определяется как Штрих-лайт-02Ф?
Навигация
Перейти к полной версии