Главная категория > ЭЛВЕС-МФ С Устройством Модернизации

Элвес МФ из Элвес-ФР-К. Какая УМка?

(1/3) > >>

AlexSAN:
Не могу понять: с одной стороны, Штрих пишет на форуме, что для модернизации Элвес-ФР-К нужна желтая УМка, типа черная не примет ЗН от Элвеса МФ; а с другой стороны, в прайсе нет отдельно желтой УМки, только в составе комплектов активации для Элвес-МК и Элвес-Микро-К. В то же время, комплект активации для Элвес-ФР-К поставляется без УМки, как будто, предполагается использование черной. Вот и не могу понять - чего заказыват-то  :-\

Может делал кто-нибудь уже такую модернизацию?

Ричи:
Лезет и черная и желтая, НО. Это зависит от номера. Номера, предназначенные для желтых, на черную не встают, и наоборот (выдает ошибку оборудования).   Причем у нас была ситуация мы заказали 20 желтых умок и 20 комплектов доработки, но прислали нам их с номерами для черных. После звонка со справедливым вопросом "какого хера" просто прислали еще 20 бесплатно. Уже под желтые.

AlexSAN:

--- Цитата: Ричи от 28/05/2018 16:50:05 ---заказали 20 желтых умок и 20 комплектов доработки

--- Конец цитаты ---
Доработки, именно, до Элвес МФ?

dipol:

--- Цитата: AlexSAN от 28/05/2018 16:43:08 ---Может делал кто-нибудь уже такую модернизацию?
--- Конец цитаты ---

Я делал.Элвес-фр-к модернизировал чёрной ум-кой до Элвес-МФ.Прошлым летом на Штрихе такой комплект активации назывался №21.Элвесы работают в составе железных Штрих Mini-Pos,торгуют алкоголем,работают более-менее нормально.

Ричи:
AlexSAN,  они в доработанном виде все называются "Элвес МФ", независимо от того, из фрк или мини ты делаешь, так что такой вопрос лишен конкретного смысла. Просто я хочу сказать, что со слов их же поддержки желтая умка это ровно то же самое, что черная, но блокирует номера от черных.

Если тебя все еще терзают смутные сомнения, ну скинь мне в личку номер, который у тебя есть, я скажу, к черной он или к желтой, у меня и те, и другие есть, не проблема. Проверю на практике, делов на 10 минут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии