Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Яндекс.ОФД Кто подключался?

<< < (25/32) > >>

msvk:
Через две недели после заявки, вчера решил поинтересоваться что и как, ответ ТП Яндекс ОФД:

--- Цитировать ---Увы, из-за резкого увеличения количества заявок их рассмотрение может затянуться. Мы стараемся обработать их максимально быстро, но всё равно могут быть задержки.
--- Конец цитаты ---
Похоже тянут до 1 апреля.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: msvk от 14/03/2023 14:36:21 ---Через две недели после заявки, вчера решил поинтересоваться что и как, ответ ТП Яндекс ОФД:

--- Цитировать ---Увы, из-за резкого увеличения количества заявок их рассмотрение может затянуться. Мы стараемся обработать их максимально быстро, но всё равно могут быть задержки.
--- Конец цитаты ---
Похоже тянут до 1 апреля.

--- Конец цитаты ---
И цены в космосе. Смотрю с того же озона всё смели :)))) Если кому то надо, пишите. У меня есть :)  Немного правда :)

apr1l:
Яндекс продолжает молчать или может кто получил партнёрские счета по новому тарифу?

Tavriya:
я бы на вашем месте не ждал, а сразу переводил на другие ОФД,
таких надо сразу учить

msvk:

--- Цитата: apr1l от 22/03/2023 18:19:30 ---Яндекс продолжает молчать или может кто получил партнёрские счета по новому тарифу?
--- Конец цитаты ---
Да похоже никто не получил, хотя ТП уверенно утверждает что ваша очередь ещё не подошла ждите.
Ну если судить  по партнёрской  рассылке о новых тарифах, то понятно что все сразу побегут от них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии