Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Яндекс.ОФД Кто подключался?

<< < (24/32) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: svetlon от 09/03/2023 13:09:56 ---В закрытку бы перенести тему... Ответ от Яндекса получил.  Суть в том, что "вы нам заявку отправляйте по СТАРЫМ ценам, а мы ее рассмотрим и решим давать ли вам промиков по старой цене и сколько". Пока не отправлял.
--- Конец цитаты ---
Нам тоже так ответили. Но до сих пор думают :)
А вообще инфа такая, цитирую:
"Яндекс применил свою любимую стратегию…. Теперь только они на прямую продают. То что есть из кодов это все что есть"
Но пока официально это не подтвердили.

svetlon:
Вот и я отправил предварительную заявку. В любом случае клиентов потихоньку буду переводить в другой ОФД, скорее всего в Петер, бо такие условия идут лесом.

msvk:
Я, с ТП на прошлой неделе долго беседовал, пытался донести, что если цены сделаете в среднем как у всех, клиенты от вас побегут, по сути кабинет пустой, привязка только к яндекс ящику и тд ... , по уже приобретённым промо кодам обещают что не тронут.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: msvk от 09/03/2023 16:09:17 ---по уже приобретённым промо кодам обещают что не тронут.
--- Конец цитаты ---
Обещать, не значит женится

Master X:

--- Цитата: svetlon от 09/03/2023 13:09:56 ---В закрытку бы перенести тему... Ответ от Яндекса получил.  Суть в том, что "вы нам заявку отправляйте по СТАРЫМ ценам, а мы ее рассмотрим и решим давать ли вам промиков по старой цене и сколько". Пока не отправлял.

--- Конец цитаты ---
Чёт никто не просил, кроме тебя. Форум большой, я за всем не могу уследить.
-Пишите в личку. В телеграм, так быстрее, для действий!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии