Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Несанкционированное закрытие ФН по LAN и смена пароля сис.админа

<< < (3/5) > >>

lux:

--- Цитата: zax от 22/05/2018 14:58:05 ---Ну если появились вредители в сети,по надо тупо убирать  пароль на связь в драйвере после закрытия смены ,а при начале работы вводить.......по моему он не программируется,а вшит в прошивку....или написать прогру,которая это бы делала в автомате.
--- Конец цитаты ---
Не прогу не надо. Пароль программируется в таблицах. Открытие и закрытие смены делается по паролю Администратор (29). А доступ к таблицам и работа с ФН по паролю Сис.админа (30).

SergeyD:
Если из внутренней сети ФН закрыть можно, то, думаю, и снаружи тоже можно. Просто никто этим не заморачивался...

PuRGen:

--- Цитата: SergeyD от 22/05/2018 17:01:55 ---Если из внутренней сети ФН закрыть можно, то, думаю, и снаружи тоже можно. Просто никто этим не заморачивался...

--- Конец цитаты ---
Это только если на сетевухе аппарата будет реальный айпишник или кто пробросит порт на роутере, ну или спец-вирус закинуть, который примет команду извне и разошлёт её внутри локалки...
Короче, без вмешательства изнутри сети, доступ к внутреннему адресу не получить.

SergL:
Если ethernet используется только для отправки чеков то надо просто отключить запуск tcp-сервера в таблице.
В противном случае меняйте пароль, хотя его подобрать или снять сниффером особо не проблема.

got10:
Пароль админа (30) можно просмотреть драйвером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии