Главная категория > Дримкас-Ф

при включении пишет : неверный ФН

<< < (2/4) > >>

starikan:
появилась новая проблема , после того как отредактировал параметры и перезагрузил аппарат , при включении висит на лого и ничего не происходит
можно ли как нибудь хардварно сделать техобнуление ?  подозреваю что какие то параметры выставил неверно , хотя делал по инструкции

vrev:
Попал в ту же ситуацию. Пишет -неверный ФН. ФН - рабочий -чеки передал через Инуотексовскую утилиту, ошибок нет. Видимо, нужен Fiscal Installator. Кто может помочь - заранее спасибо!

Xmpe:
В партнерском разделе Fiscal Installator скачивается свободен, если висит с полоской загрузки - то проверять все строчки в конфиге, там FS Number хитроделаное поле, в плане кавычек и пробелов

DumSpero:

--- Цитата: vrev от 15/07/2018 21:18:40 ---Попал в ту же ситуацию. Пишет -неверный ФН. ФН - рабочий -чеки передал через Инуотексовскую утилиту, ошибок нет. Видимо, нужен Fiscal Installator. Кто может помочь - заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---

Я так понял "неверный ФН" касса пишет, когда ругается на новый ФН, в случае, если старый ФН закрыт сторонней программой. У меня получилось выйти из этой ситуации, включив кассу без фн, проведя операцию "удалить ФН" и подсоединив новый ФН. По-моему, новый ФН я включал "по горячему", хотя это возможно и необязательно. Там, по-моему, касса просит "подключить ФН, выключить кассу".

Xmpe:
В таблиццах кассы есть параметры наличия фн, его номер и даже список фнов,  возможно после техобнуления оно не потёрлось, и параметры не совпадают.
Fiscal Installator'ом смотрите, что у вас в таблицах, но аккуратно, чтобы ещё больше не сломать, не все параметры там можно менять. И можно даже фн запороть )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии